От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Павел Краснов Ответить по почте
Дата 04.10.2002 02:46:41 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Общинность; Манипуляция; Программа; Версия для печати

Re:Говорите по делу,пжлста

да пжлста -
Единственный реальный человек (выводя СГ за скобки) - Юдихин. Он понимает, что такое экспедиция по 80 регионам. Еженедельная ! Это целая служба с
соответствующими ресурсами. А вы так изящно отмахнулись - аа, фигня какая, доставка, надо будет - доставим!

> 29.08 -Пока не для чего собирать деньги. Я имею в виду прямо сегодня. Излишние размышления о завтрашних проблемах отвлекают от решения сегодняшних.

Павел, я поработал немного в комсомоле и вожачишек и вождишек там насмотрелся столько , что до сих пор вижу за сто метров освобожденных комсомольских
работников - у них некая печать лежит на лице и в речах они похожи очень. Самая характерная черта - эти крендельки старались ничего не делать сами
- это считалось ниже их достоинства, их уделом было организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться. Поэтому в частности они никогда не
вникали. И вот это характерное опускание частностей, меня Павел, в вас очень настораживает, это во-первых, а во вторых - если Вы такой деятельный
патриот, то как же оказались так далеко ? Или думам об обустройстве Родины необходимо вызревание подальше от нее? Россия - не Саргассово море.