От Вольный Стрелок Ответить на сообщение
К Мак Ответить по почте
Дата 01.10.2002 19:15:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Война и мир; Версия для печати

Re: Чикинская Совраска и прохановская Завтра - одного поля ягоды!

Мне это стало ясно уже тогда, когда они, Проханов с чикиным потребовали проведения думского расследования взрывов в Москве и Волгодонске с интересным предлогом - "чтобы обелить честь спецслужб".
Кто делает ставку на раскрутку этого дестабилизирующего эпизода российской политической жизни объяснять думаю не надо. Хотя людей, конечно, жалко. Но вот непосредстьвенно после трагедии никто из них и глазом не моргнул.
Так что это одна грязная клоачная кодла, хотя суку Чикина поймать за руку конечно сложнее ввиду очень высокой сфокусированности на левой идее и, соответвенно, возможности вести огонь с хорошо укрепленной позиции "чистого ленинизма", где всякая буржуазия (а Путин конечно лидер капиталистического уклада) есть исчадье ада, а любой бомж в переходе метро - "смертнвый приговор морали эксплоататорского класса".
Напомню, однако, что не всякий капитализм буржуазен! Госкапитализм снимает и преодолевает цели и главные противоречия собственно капитализма, а с ними и буржуазный менталитет, замещая компрадорскую элиту и меняя характер режима.
Режима, который, на мой взгляд, уже два года как осуществляет медленную трансформацию и совершенно необоснованно ассоциируется с чисто буржуазным, компрадорско-олигархическим укладом, олицетворяемым потаниными, дерипасками и пр.
И если внимательно вчитаться в статью, то становится видно, что приписываемые режиму противоречия реально принадлежат именно олигархическому укладу, новорусской приватизированной экономике и свидетельствует о том, что эти кланы стали уже рвать на куски друг друга и самих себя (как в деле с похищением Кукуры), ослабляя и без того приговоренный дефолтом 1998 года частнокапиталистический уклад и открывая дорогу путинским "молодым волкам".
Как я надеюсь, ИМХО разумеется.
То, что скурвленная пытриотицкая сволочь переводит стрелки лишний раз убеждает меня правоте путинской политики на "зеленый свет" олигархам, проводимой в последние два года (точнее тем из них, до котрых не дошли руки или которые оказались "крепкими орешками").
Именно эта политика провоцирует рост противоречий в среде этих крыс, которые во взаимных распрях лишь ослабляют себя, тогда как в противном случае Власть получила бы единый фронт смертельно раненного дефолтолм, но еще мощного и готового на все врага.
Так что противоречия эти не внутри режима, а в стане ЕГО ВРАГОВ!