|
От
|
Лев Вишня
|
|
К
|
Лев Вишня
|
|
Дата
|
28.09.2002 16:17:08
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Байки;
|
|
Re: О бедном...
>Вы знаете. Но больше всего меня сейчас тянет обсудить Чубайса и его предстоящее увольнение из РАО ЕЭС. Почему? Все-таки надо на мой взгляд обсудить сию уникальную личность и подумать над тем, почему сие господа ни когда не тонут. Все таки и дел натворил и денег заработал, и все одновременно.
>Пусть это будет наш ему поскриптум!
Конечно, ни какого "поскриптума" не получилось. Почему? Чубайс действительно грамотный администратор. Судьбы России оказались, по волею случая, в руках подобных ему. Почему? Я не могу ответить на этот вопрос. Это не в моей компетенции. Личности типа Чубайса всегда будут использованы властью, независимо, что бы они не делали. Почему? Потому что они наделены в высшей степени одаренностью и способностью вникать в проблеммы далекие, на первый взгляд, от их компетенции.
Кто такой Л. Вишня? Всего лишь литератор и историк и безграмотный электрик. Кто такой Ниткин? Всего лишь грамотный политолог. Но вот Чубайс, сия личность грамотна во всем!!!
При Чубайсе, работникам энергетики наконец начали платить зарплату, это факт. Так же как и факт, что при нем начались "веерные отключения". Кому идут доходы от РАО я не знаю.
Я знаю лишь одно, Чубайс, что бы мы о нем не говорили и что бы он сам не собирал про нас:
http://www.chubais.ru/current/daidgest.htm
человек очень грамотный и сильный. А таким противостоять можно только силой аргументов, так как это делает Сергей Георгивич.
Я думаю, что время "Чубайсов" проходит, и свидетельство тому перемены которые произходят в обществе.
Чубайс человек из прошлого, хотя сам того еще не понимает. А именно, общество уже стабилизировалось и ему не требуются уже ни какие "Чубайсы". Покрайней мере, нашему новому президенту, они точно уже не потребуются (в отличие от Ельцина).
Извините, что не смог принять участие в диспуте, просто не смог...