От GhostGuest Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 30.09.2002 16:20:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Байки; Версия для печати

Re: Высшие партийные...

>Во всяком случае то того, как прешла к власти когорта Горбачева

Черненко, помнится, заочно закончил Кишиневский педагогический, уже будучи там партийным начальником. Представляете учебу? Соответственно и руководил, даже пока соображал еще. Брежнев - землеустроительный техникум, потом вечерний металлургический, будучи одновременно зампредом исполкома, ага. Хрущев - рабфак в Юзовке. Андропов - речной техникум в Рыбинске. Неплохое образование было у Суслова, который занимался идеологией, Косыгин, кажется, закончил что-то настоящее, текстильный, что ли, и работал по-настоящему, но эти до верху не добрались, что дает представление о реальной важности образования в советской системе. Как насчет степеней по специальности?

>Их надо судить по плодам их деятельности на благо общества. В отличие от деятельности Чубайса их деятельность все же со знаком плюс.

То есть Вы полагаете, что Горбачев за пять лет развалил мощнейшую державу без единого недостатка, заботливо выстроенную на века грамотными специалистами? А в Деда Мороза Вы не верите, часом?

>Мы говорим про общественно полезную деятельность, а не про то, чо Чубайс стырил мои активы в советской экономике. Это я и без Вас знаю.

О! У Вас были активы в советской экономике, а Чубайс их стырил? Удивительно. Вы мне напомнили старый анекдот про еврея, который услышал, что евреи продали России и заинтересовался, какова его доля и где он может ее получить.