|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
GhostGuest
|
|
Дата
|
02.10.2002 19:25:34
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Байки;
|
|
Re: Таки, продолжим?
>>Нет. Тут "добровольность" важна. Одно дело - "живи как можешь - или помирай", другое - это "справедливость в дуле нагана" :) Несопоставимо!
>
>Поясните, пожалуйста.
Запросто. Агабеки - они играют в рамках правил, устаканившихся и легитимных. Пользуясь "лазейками" в правилах, которые должны бы регулироваться не законом, как буквой, а моральными ограничениями, которых - так удачно - у Агабеков не наблюдается. Но - правил они НЕ нарушают.
Другое дело - "старшие братья" - они отрицают предыдущие, легитимные правила, и силой устанавливают новые, себе удобные, которые - подстраивают под себя. поудобнее, по "требованию момента" (тоже - вид двойного стандарта). Заставляют окружающих "принимать игру" - тоже силой.
Разницу в подходах - уловили?
>Это Вы просто запутались во внезапно возникших сложностях предложенной Вами аналогии.
:) Мне сдается - запутался не я.
>Не преувеличивайте. Не обязательно для своих и чужих. То же самое может быть для "чужих" и "менее чужих".
:) И кто ж это "менее чужие" мне тут? :)
>А что же мы тут тогда?...
Погодите - дойдем и до него.
>У Вас. Вы не обратили внимания на "обобщенно говоря". Подразумевалась, естественно, бесперебойная работа всего комплекса жизнеобеспечения.
Видите ли, гость, я вынужден "вычислять ваши мысли", обобщенно говоря :) Пока это получается не здорово - только ж начали серьезный разговор. Так что - потерпите немного, я вас лучше "вычислю" :)
А так - постарайтесь при "раскопках до фундамента" выражать мысли менее обобщенно. Нам легче будет :)
По этому пункту - договорились до согласованной позиции? Неясностей не осталось?
>Где это мы договорились?
Чуть выше. Не трогат его до определения "системы координат" оценок.
>Вы их все время придерживаете. Честно говоря, я уже не надеюсь когда-нибудь их увидеть...
Ну, надежда, говорят, умирает последней? Вы избыточно нетерпеливы, призрачный наш гость. :) К слову - если вам так уж хочеца позиций - см. пункт 1, согласованный нами. А упреков - сегодня добавилось :) Конкретных - теперь 10 "метровых" поездок обходятся мне в 50 Ры, вместо 35...
Мелочь - а неприятно. Виной - рост тарифов. Метро - кмловатт-то нажигает, уйму...
>Вынужден напомнить: Вы сказали, что Чубайс создает ВАМ новые проблемы
См. выше. Вы хотите увидеть ситуацию (и проблемы) как я их вижу? Тогда вам надо понять с какой стороны надо смотреть, чтобы получить нужный ракурс. Вот к этому ракурсу мы и идем, не спеша, чтобы вы с непривычки не споткнулись :)
>К сожалению, я вынужден прекратить эту беседу за отсутствием дальнейшего к ней интереса.
Ну - смотрите сами, коли вам боязно - не продолжайте. Выбор-то ваш, добровольный.
А надумаете продолжить - тогда нам надо дообсудить отношение власти и энергосистемы. Причем - власти "ответственной" - которая целит на укрепление государства, и нонешней - которой такая мелочь "по фигу".
- Re: - GhostGuest 02.10.2002 21:21:23 (275 b)