От Виктор Ответить на сообщение
К Павел Ответить по почте
Дата 27.09.2002 16:27:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Байки; Версия для печати

Кстати у меня жена отлично в Москву съездила и нашла там на газоне...

"Краткий словарь иностранных слов" ( 7 000 слов). Теперь это моя настольная книга. Способ выбраться из смысловой ямы - пользоваться четкими понятиями. Для этого масса умных людей постаралась и создала словари и энциклопедии. Следующая ступень - анализ базовых блоков типа "экономическая эффективность". Когда начинаешь их разбирать на винтики , от гомоэковских построений мало что остается. Одна абстракция в рамках ограниченной модели.

Хрен с ними - гомоэками. Знаю я одного. Купил он себе автомобиль , а тот сломался. Пришлось ему начать разбираться с механикой. Случилась другая крайность - теперь он не только гениальные экономические пассажи выдает , но и гениальные механические. Может часами рассказывать о том , как своими руками приржавевшие гайки тормозухой отмачивал и какие хорошие гаечные ключи у него теперь есть.

Нынче у всех людей башню скрутило. Такое понятие - "прагматичный политик" каждый понимает по-своему и соответственно так себя и ведет. А этого политика приводит в виде образца - отрицательного или положительного.

Подмена реальной жизни экономическим бредом особо остро чувствуется при чтении хороших книг по биологии. Серость , тупость и чудовищная примитивность гомоэка. А ведь всего 11 лет прошло с 91 года - и такое дерьмо вместо мозгов.