|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Иванов
|
|
Дата
|
27.09.2002 10:42:39
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Байки;
|
|
Точно. Как гомоэк я полное ничтожество.
Начните отдельную ветку с темой:
"бизнес-план решения уравнения Бесселя"
"ТЭО бизнес-план работы колебательного контура"
"Экономическое обоснование свежего воздуха"
а мы посмотрим и посмеемся.
Кесарю-кесарево , слесарю-слесарево. А про проектирование сетей гомоэку возразить нечего. Ну-ка давайте с темы проектирования сетей не сворачивать.
Ежели вы не представляете , как это делается , то откройте справочник по проектированию электроэнергетических систем и почитайте его. Будет совсем , кстати , полезно , ежели Вы найдете книгу зарубежных авторов. Тогда мы сравним оба подхода - старый советский и неизвестный мне западный. Ежели это будет еще и электронное издание , то общество вам скажет "спасибо" за наглядное пособие. Тогда и поговорим. Заодно увидим , кто из нас в этой ветке нес больше чепухи - я с байкой про повара или Вы с фразой "И считалось все (и планы строились) по критерию минимума суммарных приведенных затрат (в денежных единицах)." Ежели выяснится , что цель проектирования энергообъекта - "критерий минимума суммарных приведенных затрат (в денежных единицах)" то как вы объясните отличное от нуля количество энергообъектов за пределами СССР? Поздравляю Вас ,гражданин Иванов, со званием лауреата доктора гонорис кауза академии гомоэков данного форума.
Ежели вы мне найдете ТЭО бизнес-план по построению локальных вычислительных сетей , то это будет совсем круто. Я за все время работы даже в буржуинской литературе про такое не слыхал. И народ , работающий вместе со мной - тоже. Даже забеспокоились. Может мы что-то не так делаем? Может , сначала надо деньги обсчитать , которые внутри связных устройств и кабелей скачут? И как это измерить , ежели оно так напроектированное
по "критерию минимума суммарных приведенных затрат (в денежных единицах)" работать не будет?