1. Я не такой оптимист в плане ближайшего краха Америки и мне кажется, что здесь больше желаемое выдаётся за действительное. Америка ещё очень силна. Чтобы нам потом не поплатиться жестоко за свою недооценку, нужно исходить из учёта сильного противника, т.е. сильного его противодействия. Иначе мы можем плохо кончить. По поводу же ситуации в России и нехватки времени я абсолютно согласен.
2. Ничего не имею против Сталинского социализма, но кто будет Сталиным? На счёт борьбы с антисистемой см. ниже.
3. А вот здесь давайте поговорим по подробнее, хотя для меня писанина тоже каторга.
Итак: правительство само не падает, его нужно уронить. Как это можно сделать?
Насколько мне известно существует два способа: 1) Цивилизованный, т.е. путём выборов, референдумов и т.п. 2) Не цивилизованный, т.е. путём революций, путчей и т.п. Вопрос: что лучше? Давайте попробуем оценить преимущества и недостатки обоих способов.
1) Этот пусть считается оптимальный, поскольку он мирный и не требует людских потерь, а люди это наше главное богатство. Населения у нас и так очень мало, а чтобы родить и вырастить новых требуется много времени и средств. Люди же будут позарез нужны для отстройки страны. Так что, людей надо беречь любыми способами, я уж не говорю о том, что умирать ни кто не хочет. Итак, выборы. Кого мы можем выбрать? Предлагаются кандидатуры типа "очень плохо" или "совсем плохо" и других просто не будет!!! Норального человека съедят на далёких подходах к власти, поскольку он представляет собой смертельную опасность для преступников. Если доже и объявляется время от вемени "Спаситель", который вроде бы делает кое-что для народа, не надо этому верить, это просто трюк. Если же мы идём по пути организации своей незаражённой партии и работаем над населением, чтобы оно поверило, на это уходят долгие годы, а время работает против нас.
2) Варианты: революция, военный переворот, бунт и т.п., хотя, если честно, я не знаю чем они по существу отличаются. Недостатки: море крови, отброс ещё на 20 лет назад (минимум), большая сложность организации и нет никакой гарантии, что это получится. Причём будет потерян цвет нации, т.к. смелый идёт впереди и погибает, а трус сидит сзади и живёт дальше. Страна и так потеряля за последний век всю свою элиту, так с кем же потом страну восстанавливать? С алкашами и дегенератами это не выйдет. Да, ещё, надо считаться с тем,что в случае вооружённых беспорядков помошь преступникам наверняка будет оказана из заграницы, в виде денег разведки, а возможно и прямого вторжения. Понятон, что расцвет России не выгоден Америке и там сделают всё возможное для оказания помоши "друзьям". На её скорый крах нам расчитывать не следует (см. пункт 1. ). И ещё один немаловажный вопрос: кто будет навым правительством? Было бы обидно, если воспользовавшись суматохой к власти придёт некто третий. На кого мы можем оперется? Армия? Возможно. Хотя бы частично. Но, как было уже не раз, подавлялись бунты имнно армией и МВД и нет никакой гарантии, что это структуры будут на нашей стороне. Ещё проблема: как организаваться? Я, так же как и Евгений профан в этом деле. Ещё проблема: не выловят ли нас заранее? Интернет -- это проходной двор, наверняка правительственные службы контролируют его. Было бы глупо докладывать обо всём врагу. Да и проблема приспособленцев, перебезчиков, стукачей и т.д. немаловажна. Короче вопросов больше чем предложений.
Какой вариант лучше? Первый -- неэффективен, второй -- страшен. Хотя, с другой стороны терять-то особо нечего, война со стороны правительства ведётся насмерть.
В любом случае, какой бы мы вариант не выбрали, есть одно необходимое дело -- агитация. Не нужно тешить себя мыслью, что люди "и так всё поняли". Это далеко не так. Люди, конечно, давно уже видят что здесь что-то не так, однако и не понимают того, что происходит. Не надо забывать, что у подавляющева большинства людей нет ни информации ни желания думать. То, что говорит телевизор и газеты -- вся доступная людям информация (точнее дезинформация). И люди не поддержат автоматически никакое начало, они будут и дальше уповать на сегодняшнюю власть. И то, что народ видит измену -- ещё больше подсосзнательно. Это надо вытащить на поверхность. Надо доходчиво и наглядно объяснять людям что к чему. Надо чётко осветить очертания врага. Надо, чтобы люди увидели всю эту цепочеу, начиная с Гарвардского проекта и кончая сегодняшними предателями. Надо, чтобы люди видели, как цели, так и методы Врагов народа, начиная от наших и кончая Американскими. Так вот, это работа долгая и серьёзная. К ней должны подключится ВСЕ участники форума. Пусть они подключат всех своих знакомых и знакомых тех знакомых по месту жительства. Причём, не на словах, а на деле. Мы работаем не на кого-то, мы работаем на себя и своих детей и это дожен понять каждый. Как можно эффективно информировать людей? Хотя бы распостранением листовок (может кто ещё что предложит?). Мы должны подготовить людей к тому, что можно сопротивляться беспределу. Нужно обсудить, как можно наиболее кратко и доходчиво составить текст, который должен быть не длинней листа (иначе многие не будут его читать). И пусть каждый распостранаят это по месту своего жительства. Обмениваясь с другими результатами, способами и проблемами. По-видемому, это должна быть большая серия листовок, освещающая различные темы и связанных между собой по смыслу. Например: что такое Гарвардский проект и его связь и ЦРУ; кем поставленно правительство и чем оно занимается; основные методы манипуляции сознанием (конечно, невозможно пересказать книгу на одном листе, но хотя бы что-то); распродажа полезных ископаемых и чем оно нам грозит; и т.п.. Кроме того надо нажимать на гордость народа, напомнить наконц, что Россия -- великая мировая держава, а не отбросы истории. Про своих смелых дедов напомнить, наконец. Нужно показать всю низость цивилизации потребления, к чему мы так стремились. Нужно раздеть всех этих новых олигархов, менеджров, брокеров, банкиров и т.д., показать всю низость их души и сравнить, насколько они далеки от таких героев, как Королёв, Гагарин, Курчатов и многие другие.
Это большая работа. В одиночку справиться с этим невозможно. Этим должны заняться ВСЕ. Эта задача №1, как я понимаю. А по пути можно разрабатывать И методы непосредственной борьбы, и структуру организации, искать кандидатов на новое правительство и прорабатывать различные мелочи. Короче, я жду от других участников форума серьёзного обсуждения этой темы, дополнений, рац. предложений и возможной критики.
С Уважением
П.В.
P. S.
А сейчас я обращаюсь к тем, кто, возможно, уже собрался настучать наверх. Подумайте, это и ваше будущее тоже, многие думают "вот заработаю денег на разгроме страны и поддержке правительства и сбегу за границу". Это жестокое заблуждение!!! Вас никто сюда не пустит, заберут ваши "сбережения" и выпнут назад (в лучшем случае). С этим правительством, в России, только смерть, а за границей вы никому не нужны. Даже если вас сразу не арстуют, ваши деньги будут рано или поздно проедены, а новых доходов не будет (в лучшем случае будете работать уборщиками или разнорабочими, как большинство наших соотечественников). Те же, кто думает жить здесь и работать в каких-нибудь банках за много долларов, тоже ошибаются. Без реальной экономики страна долго не продержится. Нельзя жить всё время в долг или на распродаже ресурсов страны и рано или позно это кончится, посыпятся все эти банки, фирмы и вы вместе с ними. Так что, решайте сами за своё будушее.