Я вижу, что был, как говорит один мой друг, слишком эвристичен и лапидарен.
Суть такова. На этом форуме есть сторонники точки зрения, которая подлежит "массированной бомбардировке". (Надеюсь, что Вы под бомбардировкой не имеете в виду поток оскорблений, позорящих в первую очередь того, кто их выдает). Вот и спорьте на здоровье (пристреливайтесь). Есть Рю, Ниткин, Иванов, Баювар, GhostGuest, наконец. Насчет последнего не знаю, а первые четверо "хорошая мишень". "Трагикомических перлов" у них хватает - есть где развернутся бомбардировщику.
Рассуждения о том, почему "мишень" не боится честно высказывать свою точку зрения, да что она уверовала в свою безнаказанность и поэтому не видит для себя реальной угрозы, да хорошо оплачивается - это все лирика. Какое это значение имеет для "бомбометания", приступить к которому у вас чешутся руки?
Насчет того, что Вам стало понятно, что я предлагаю себя в качестве пробной мишени для Вашего бомбометания, только после "вникания в логику моих рассуждений". Да не надо вникать - у меня это написано открытым текстом.
Повторяю еще раз свое предложение.
Вы хотите потренироваться в "бомбометании", подобрав несколько "трагикомических перлов". Подберите, сообщите мне. Если Вас форумные "заезжие экономисты", "гомоэки" и "кривляки" (никаких имен, конечно!) не устраивают - еще раз повторюсь, непонятно мне, почему они Вас не устраивают, ну да ладно - можете свое бомбометание отрабатывать на мне. Так сказать, учебный бой, маневры и штабная игра. Я буду "за синих". Почему предлагаю себя? Потому что я не "заезжий экономист" и не "гомоэк".