Обычно подобное недопонимание у человека может возникать по причине закоренелой распущенности своей изощренного ума либо быть следствием крайней беспечности и легкомыслия. В первом случае требуется принятие экстренных мер, во - втором, - можно ограничиться лишь назиданиями, но после тщетных попыток и нежелания им следовать остается выразить лишь одно - свое сожаление.
И все же если
>Не понял, чей "заезжий эконом" или (он же) "кривляющийся" на этом форуме "гомоэк" отличается от тех, кто пасется на лежбищах, подлежащих "массированному бомбометанию" - тем, что Ниткин готов выслушать мнения своих оппонентов и честно высказать свое? Этим он Вас не устраивает?
Охотно поясню.
Во-первых, "заезжий эконом" или (он же) "кривляющийся" на этом форуме "гомоэк" – фигуры достаточно деперсонализированные, т.е. имена скорее условные, собирательные. А разве может типаж высказывать какое-то другое мнение, как не мнение того, кто "вдул" в него своё вдохновение? Напрашивается вопрос, но почему он выражает его так открыто? – Уверовал, батенька, в полную безнаказанность за происходящее и в непоколебимое могущество своих вдохновителей. Следующий вопрос: И что, тем самым, человек получается честен, что открыто высказывает свое мнение и не боится пострадать за него? Потому, что реальной угрозы пока для себя не видит. По этой причине в его партии пока нет дезертиров (но и значительного притока новых кадров пока не видится), а раз так, то такой вдохновенный труд очень востребован вдохновителями и думаю, достоин вознаграждения.
Далее пытаюсь вникнуть в логику рассуждений:
>Попробуйте "совершить массированный налет" на GhostGuest. Не корифей, конечно, но обещаю вам много интересного (в смысле подходов и стиля - особенно).
>Или Вас не устраивают экономы и гомоэки вообще? Давайте потренируйтесь на мне перед огневым налетом. Сообщите мне какой-нибудь "трагикомический фрагмент", подлежащий изничтожению (не про экономику - это к Иванову), а я буду Вашим вполне благожелательным спарринг-партнером. Пристреливайтесь. Мне тоже интересно.
Теперь понятно, рекомендуете кандидатуры и советуете начать с себя.
Хотя практически мало знаю и нужно присмотреться, но все равно милости просим к нашему шалашу. И если их нет, то подготовим общую платформу для "бомбометания" и арт-установки к "обстрелу" .
>Оторвитесь от погружения в собственное пищеварение. :)