От alex~1 Ответить на сообщение
К Микола З.
Дата 27.09.2002 15:00:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Ссылки; Версия для печати

Re: Тренироваться на...

>Кстати, очень дельные предложения, а если идея будет поддержана, то можно будет подумать как:

>А) пpовести сначала конкуpс (викторину) на самые короткие и живописные трагикомические фрагменты из этих перлов квазиинтеллектуального красноречия.

>Б) затем препарировать несколько из них с тем, чтобы можно было потренироваться, обыграть с разных сторон с учетом реакции наших оппонентов.

>В) совершить вылазку на один из таких "квазиинтеллектуальных" форумов сначала в виде "точечного" бомбометания (гл.обр., чтобы пристреляться)

>Г) а затем совершить на одно из их лежбищ "атаку" в виде этакого массированного бомбометания, причем с 5-10 огневых точек, сфокусировав "огонь" на самом маститом корифее этого жанра, чтобы приковать больше внимание, вызвать шумиху, превратить в балаган, эпатаж,посеять сомнения, заявить о своей готовности
>Я вполне серьезно, ибо вижу в этом гораздо больший резон, чем в медитациях и погружениях в собственное пищеварение или в дискуссиях с заезжими "экономами" и тратах сил на кривляния "гомоэка" .

Не понял, чей "заезжий эконом" или (он же) "кривляющийся" на этом форуме "гомоэк" отличается от тех, кто пасется на лежбищах, подлежащих "массированному бомбометанию" - тем, что Ниткин готов выслушать мнения своих оппонентов и честно высказать свое? Этим он Вас не устраивает?
Попробуйте "совершить массированный налет" на GhostGuest. Не корифей, конечно, но обещаю вам много интересного (в смысле подходов и стиля - особенно).

Или Вас не устраивают экономы и гомоэки вообще? Давайте потренируйтесь на мне перед огневым налетом. Сообщите мне какой-нибудь "трагикомический фрагмент", подлежащий изничтожению (не про экономику - это к Иванову), а я буду Вашим вполне благожелательным спарринг-партнером. Пристреливайтесь. Мне тоже интересно.

Оторвитесь от погружения в собственное пищеварение. :)

С уважением