От Сысой Ответить на сообщение
К Иванов Ответить по почте
Дата 30.09.2002 11:13:09 Найти в дереве
Рубрики Показатели; Глобализация; Графики; Версия для печати

С поиском у вас слабовато ...

Здравствуйте!

>Признаюсь, что после нашего обмена мнениями, перешедшего в перебранку, меня заинтересовал "профессор Миронов" и я предпринял небольшое расследование. Никаких научных трудов профессора ни в отечественной, ни в зарубежной литературе мне найти не удалось. Не нашел я и его докторской диссертации (как известно, на сайте РГБ можно получить сведения обо всех диссертациях). Единственная моя находка – несколько сообщений в интернетовских форумах за подписью кандидата медицинских наук Миронова. Это Вы, уважаемый профессор?

К сожалению, т. Иванов, приходится констатировать или вашу неспособность к поисковым мероприятиям, или неадекватность используемых вами средств поиска, или же намеренное искажение информации. Выбирайте сами.

Труды (зарубежные и отечественные) в течение нескольких секунд находятся в системе PubMed. Если хотитет примеров, то вам придется тогда съесть свою шляпу. Не позорьтесь, лучше сами поищите. А так как я знаком с профессором лично и в течение своей жизни не раз пересекался с ним и в России, то ваши инсинуации по поводу диссертаций совершенно беспочвенны. Обе диссертации (и кандидатская и докторская) аттестованы ВАКом, ищите в промежутке между 74-м и 85-м годом. Так что плохо вы искали т. Иванов, или совсем не искали, или искали не там ...

С уважением