От BLS Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 25.09.2002 19:31:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: А Ваши?

>>>"дешевые и качественные западные товары являются той тяжелой артиллерией которая сокрушит все китайские стены и заставит народы впустить капитализм и самим стать капиталлистическими"
>>А это истинная правда.
>Тут мне в пору поинтересоваться доказательствами. Они у Вас ест?
Не только у меня, они и у Вас есть: отчего там вымерли индийские ткачи, не забыли?

Касательно природи "тяжелой артиллерии", оно конечно, Б-52, Б-2 авианосец или крилатая ракета качественние изделия, но во-первих они не товари, а во-вторих не дешевие.

>Касательно впушения капитализма, как у нас обстоят дела с той же Индией или Китаем, о котором идет реч у Маркса?
Впустили, разве нет? И самое интересное, что дешевые товары у них теперь свои...

>Ну а уж со "становлением капиталлистическими" - просто смешно.
>Назовите мне хоть одну капиталистическую страну за пределами Запада.
РФ.

> И если в России из уважения к классику решили воплотить то тут уж конечно дело не в дешевих товарах
>и капитализма никакого не получится.
Таки уж ни какого? (А какие кстати бывают) Чем Москва от США отличается?

Ну конечно, Вы там из-за океана

>Даже если ми твердо решим положить жизнь свою и своих детей на алтарь единственно верного учения.
В том то и дело, что (не)решение ничего практически не значит.

>Ето медицинский факт.
Это не факт. Это мнение. Не то что бы я его не разделяю, но...

>>>То что до прихода белых дикари дохли с голода внушили именно марксисты,
>>Кому внушили?
>>Мне например не внушили...
>Не будем називать имен, смотрите архиви.
Так все таки про учебники, которые внушали? В архивах мы видим лишь резултат...
Интересно, почему эти злобнючие марксисты не запретили приключенческую литературу, откуда дети узнавали о индейцах -- могучих воинах и охотниках...

>Мои упражнения по Сахлинсу/Чаянову, например, или вялую реакцию на утверйдение Ниткина что бразильци умерли би с голода если би Фолксваген их не купил.
Теперь доказывайте, что это марксисты внушили.