|
От
|
Александр
|
|
К
|
BLS
|
|
Дата
|
24.09.2002 07:41:33
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А Ваши?
>>"дешевые и качественные западные товары являются той тяжелой артиллерией которая сокрушит все китайские стены и заставит народы впустить капитализм и самим стать капиталлистическими"
>А это истинная правда.
Тут мне в пору поинтересоваться доказательствами. Они у Вас ест? Касательно природи "тяжелой артиллерии", оно конечно, Б-52, Б-2 авианосец или крилатая ракета качественние изделия, но во-первих они не товари, а во-вторих не дешевие. Касательно впушения капитализма, как е нас обстоят дела с той же Индией или Китаем, о котором идет реч у Маркса? Ну а уж со "становлением капиталлистическими" - просто смешно. Назовите мне хоть одну капиталистическую страну за пределами Запада. И если в России из уважения к классику решили воплотить то тут уж конечно дело не в дешевих товарах и капитализма никакого не получится. Даже если ми твердо решим положить жизнь свою и своих детей на алтарь единственно верного учения. Ето медицинский факт.
>> повторяет наш нынешний президент и ему кивают.
>Позвольте, кто это "ваш" президент?
Владимир Путин, разумеется.
>>То что до прихода белых дикари дохли с голода внушили именно марксисты,
>Кому внушили?
>Мне например не внушили...
Не будем називать имен, смотрите архиви.
Мои упражнения по Сахлинсу/Чаянову, например, или вялую реакцию на утверйдение Ниткина что бразильци умерли би с голода если би Фолксваген их не купил.
>> Они же внушали что дикари не вполне люди потому что у них слабо развиты средства производства,
>Александр, Вы бредите.
Ето не я, ето автори учебников и те кто по етим учебникам учились