От Лев Вишня Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 22.09.2002 18:24:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Дополнение, сорвалось.

>Привет

>>>Т34 и Т3 и КВ были в армии в штучных экземплярах.
>
>Угу, 1200 Т34 и 600 КВ. В штучных, тогда у немцев все танки в штучных где-то 2800 Т3-Т4 и чешских и 600-800 Т2.

>Патетики по-меньше, и лучше будет. Льете же на мельницу Резуна воду.

>Владимир

Владимир, вы просто не владеете информацией, такое ощущение. Знаете, но завтра я вам подготовлю всю статистику. Насчет Т34 и КВ. У Т34 была тогда 45мм пукалка, причем короткоствольная. КВ2- было 5 штук в действующей армии. Это была секретная разроботка. Один такой танк под Ржевом уничтожил целую колонну немцев, но все равно 5 таких танков маловато. КВ1 была сырая и не доработанная машина с двумя двигателями. Насчет немцев я приведу статистику, мне просто потребуется время.

Далее, на счет Первой Мировой. Неужели вы не помните, что каждая вторая винтовка и 2 из трех пулеметов, все аэропланы шли из Франции. Русская промышленность несправилась.

Но о чем все это?
Возвратимся к теме истмата и сформулируем еще раз, что все таки в истмате вызывало наибольшее разражение у людей? Наверное специальный подбор фактов. Почему это начало работать против создателей истмата.
Истмат был совершенной идеалогической машиной и не более того.
Приведу пример историка Е. Тарле. Помните наверное как он подвергался при социализме абструкциям. Почему? Потому что у Тарле был собственный взгляд на роль личности в истории и он убедительно доказывал свой взгляд. А вовсе не из-за его небрежности в использовании фактов.
И наконец последнее, Объяснитесь Владимир, как по вашему я лью воду на мельницу "Резунов". Такие высказывания надо объснять.