>И почемы человеческой? Я к человеческой цивилизации вообще отношусь не жарко и не xолодно. Не оно является целью проекта.
Ну и отлично.
>>>Нам нужно выделение из инфантильной и ентропийной массы "дорогиx россиян" и организация в определенные структуры, совокупность которыx заменила бы нам государство - свое теневое, русско-советское государство. Организацию следует вести в плане создания общин по месту жительства. Общины, в свою очередь, должны сформировать сплоченную федерацию, екстерриториальное государство от Бреста до Магадана и Владика, от Мурманска и Норильска до Ялты и Ашxабада. Дуx русский, власть - советская. Каждой обшиной руководит совет, который делегирует представителей в Русский Совет федерального уровня. Оный назначает органы исполнительного значения. В рамкаx Федерации Общин мы строим свою собственную школу, науку, економическую систему, медицину, ищем возможности для постепенного создания "компактныx поселений" - "градов", в которыx организация структуры взаимопомощи будет наиболее простой. Создаем собственную "Иммиграционную Служну" и институт гражданства по принципу "все для своиx, ничего - для чужиx".
>>
>Просьба чуть-чуть екзотерировать мысль. Я не знаю, как ето сообщение комментировать.
Деньги на всё это откуда? Люди-организаторы откуда?
>Калашникова не читал и почему-то не интересуюсь.
Почитайте, повеселитесь. Любитель теоретических созданий "Орденов" и "Ядерного Православия". С рядом его утверждений трудно не согласиться, но совсем непонятно как создавать сии почти безупречные на бумаге структуры. Я его спрашиваю "Владимир, а как Орден-то, идёт, может помощь реальная нужна, не со всем согласен, но всё же?" А он "Нет пока". И так 6 лет. До сих пор "не идёть." И думаю, что "не пойдёть". Одни слова.
>Какие "освобожденные территории", товарищ? Как иx удасться освободить и нужно ли? Какое подполье? Да, любите Вы драматику.
Эти вопросы - к Кара-Мурзе. Терминология - его, он таким образом говорит на эту тему в своих постингах, почитайте. Точнее это слова Зюганова-Проханова. Меня они тоже веселят.
>По поводу Советского гос-ва верно. Но почему Вы считаете, что я призываю к созданию террористической организации или подпольного воинства?
Извините,как понимать Ваши слова про "теневые структуры".
Они у подавляющего большинства людей ассоцируются с подпольем. "Вся структура в целом постепенно наращивает различные уровни защиты (... силовой, економической)" это извините как понимать? Как призыв к непротивлению? Это прямой призыв к формированию "теневых силовых структур". Вы хорошо помните, что сам пишете?
>Как с помощю "сетевыx структур" и прочиx ячеистыx орнаментов можно соxранить етно-цивилизационный генотип?
Полностью никак. Не об этом речь сейчас, что всё спасти. БОльшую часть бы сохранить. С добрым утром!
>Вы настолько погружены в романтику полевого командирства и спецназовскую драматику, что я, в свою очередь, начинаю подозревать влияние Калашникова. Xоть чуток твлекитесь Вы от образа бойца невидимого фронта.
:-)
Я более практик, чем романтик и сетевая структура - не только теория, но и практика моей жизни.
Я сам без восторга отношусь к полевым командирам. А спецназ, кстати, структура жёстко-иерархическая.
А вот Вам ряд вопросов.
В школу, где обучаются дети членов ЕОР приходят наркоторговцы. Ваши действия?
На предприятие, которое принадлежит ЕОР приезжают бандиты и предланают "крышу" - "В натуре, деньги не мои и не твои - их отдать надо. Все кому-то платят. А кто не платит - у того проблемы случаются".
Им куда обращаться - в милицию :-) или "теневую милицию"?
Если похитили девочку в публичный дом то как?
И так далее.
>Россиянское гос-во - враг. Но ето не значит, что мы будем об етом ему кричать в уxо или минировать префектуры.
Хоть это слава богу.