От miron Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 20.09.2002 22:01:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

А все ли здась согласны жить как партизаны?

Уважаемуй Сергей Георгиевич,

>Во многом это и было "отделение нищей России" от той полунищей России, что оставалась под немцами. И обе части России были невыживаемы друг без друга. Правда, тогда было легче, потому что часть России была за линией фронта с сохранением государственности.<

Я не знаю, кто Вам рассказывал, как жили партизаны, но из моих источников - они жили очень похоже на современных афганцев. Все ли здесь готовы послать своих родных жить в такие условия? И я почти уверен, что если этот выбор предложить обывателю в России, то он от такой перспективы откажется. Он предпочтет еше немного, еше чуть чуть. нам то ясно, что в конце концов они все будут жить как партизаны (не москвичи конечно).

Кстати, если нынехсний режим достаточно умен и не будет дальше углублять разницу между Москвой и периферией, то в таком состоянии Россий может существовать еше по крайней мере лет 20. Это мое личное наглюдение из обшения в России (я могу ошибаться - так считает Гера, например). Если же они и дальше будут выжимать ресурсы в Москву, то возможен взрыв (хотя и не обязательно).