>>Сетевая структура не должна планировать действие через 3 поколения. Я думаю, что это вопрос 10-15 лет в этом случае.
>
>не реально. Это очень много. Не потому, что я торопыга - просто уже через 3-5 лет наступит та самая точка невозврата.
"Точка невозврата" наступит если ничего не делать из-за изменения сознания большинства. Сами перестройщики полагают, что где-то через 10-лет. Задача -
1. В привлечении сторонников с неповреждённым или слабо повреждённым мышлением
2. "Ремонт психики" у самых доступных групп и дальнейшее привлечение сторонников.
3. Дальнейшие действия
>Потери обязательно будут и очень большие и главное - очень чувствительные - уничтожены будут самые "умные" - двигатель, сердце движения, Следовательно, в результате не избежать Элиты-2 и ближайшей Перестройки-2, только в значительно более быстром и трагикомичном виде на более низком "интеллектуальном" уровне....
Согласен полностью. Поэтому считаю этот путь "не тем". По крайней мере в обозримом будущем.
>У нас только один выход, имхо, - ползучая грамшианская революция сознания большенства. Но как в этом случае бороьтся с "быдлизмом" сознания? (извинияюсь за использование термина Скептика для краткости - расчитываю быть понятым правильно)
Мы с Вами говорим примерно об одном и том же. Как интересно Вы собираетесь "ползти" без малых групп? Как они будут между собой связываться? Это и называется сетевой структурой. Вы изобретаете велосипед. Оно, конечно, неплохо, но опытом воспользоваться стОит.
А "быдлизм" надо частично лечить, частично использовать (манипулировать). Только и всего.