От self Ответить на сообщение
К Павел Краснов Ответить по почте
Дата 19.09.2002 07:13:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

К сожалению...

>Сетевая структура не должна планировать действие через 3 поколения. Я думаю, что это вопрос 10-15 лет в этом случае.

не реально. Это очень много. Не потому, что я торопыга - просто уже через 3-5 лет наступит та самая точка невозврата.

>Второй путь - "всё и сразу". Это путь штурма. СССР-2. Теоретически он возможен. Это бешеное напряжение сил. Шанс на победу здесь как у цепи пехоты, попавшей под огневой налёт - только вперёд на максимальной скорости, так чтобы корректировщики огня не успевали выставить прицел.

>Какие будут потери? Надежда на отчаянную храбрость и шок противника.
>Какие будут структуры власти после победы? Какие люди в них?
>Не будет ли это в результате Элита-2 и Перестройка-2? Как этого избежать?

Потери обязательно будут и очень большие и главное - очень чувствительные - уничтожены будут самые "умные" - двигатель, сердце движения, Следовательно, в результате не избежать Элиты-2 и ближайшей Перестройки-2, только в значительно более быстром и трагикомичном виде на более низком "интеллектуальном" уровне....

У нас только один выход, имхо, - ползучая грамшианская революция сознания большенства. Но как в этом случае бороьтся с "быдлизмом" сознания? (извинияюсь за использование термина Скептика для краткости - расчитываю быть понятым правильно)