>Если принять доктрину создания "квази гражданского общества" - то это тоже практика, ибо в данном случае необходима буквально "памятка" для жизни на оккупированной территории.
Если надо, то будет.
>При этом нельзя забывать, что прошло уже 10 лет с момента развала СССР. Тут надо спешить (см. "Подведение итогов"). Мы с каждым годом теряем людей, могущих разделить наши взгляды.
Совершенно верно. "Точка невозврата" очень близка.
>Теряем, потому что люди выживают, адаптируются к условиям,а просто говоря - идут работать на фирму. Работая на фирме у них просто физически не остается сил ни для теоретизирования ни для практического воплощения любых планов. Изменяется структура личности. При этом, если человек хорошо зарабатывает на фирме, то это просто деает его безразличным к нашим идеям. Вот, что главное!
Нет не это! Главное, что доминирует идеология колониальной страны.
То, что человек мало зарабатывает отнюдь не делает его нашим сторонником, как и обратное.
В Германии 30-х народ работал именно на фирмах и в своём бизнесе, а не в "солидарных компаниях" и это что, сильно помешало НСДАП прийти к власти (они по-моему блестящие организаторы-практики)? А партия была-то социалистической, однако.
Сетевая структура не должна планировать действие через 3 поколения. Я думаю, что это вопрос 10-15 лет в этом случае.
Надо ставить реальные сроки, но придерживаться графика изо всех сил. Это ещё анализировать и анализировать.
Второй путь - "всё и сразу". Это путь штурма. СССР-2. Теоретически он возможен. Это бешеное напряжение сил. Шанс на победу здесь как у цепи пехоты, попавшей под огневой налёт - только вперёд на максимальной скорости, так чтобы корректировщики огня не успевали выставить прицел.
Это - путь иранской революции (правда с ней не всё так просто). Есть ли ресурсы для этого?
Какие будут потери? Надежда на отчаянную храбрость и шок противника.
Какие будут структуры власти после победы? Какие люди в них?
Не будет ли это в результате Элита-2 и Перестройка-2? Как этого избежать?