От Виктор Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 20.09.2002 19:20:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

А как Вам такой расклад?

Воров пересажали. Часть предприятий национализировали. На улице тихо и чисто. Заводы задымили , НИИ запыхтели. Образование платное. Здравоохранение платное. Жилье частное. Земля у крепкого "фермера". Валюта - твердая. Азеров с рынков вытурили. Пенсии у стариков большие, могут по Европам кататься. Еда дешевая. Путин Чубайса и Абрамовича прогнал . РАО ЕС и "Газпром" теперь в надежных руках. Ленина похоронили в Санкт-Петербурге.

Хохлов присоединили , белорусов присоединили , потом молдаван . Потом вдруг резко прибалты вместо ЕС на россию переориентировались. Чеченцев перестреляли к чертовой матери. Закавказские независимые государства решили принять российское подданство. И Средняя Азия тоже. Индия , Афганистан и Персидский залив - зона русских интересов. Юго-Восточная Азия и Китай - тоже. Стране необходима стратегическая руда Танзании , Ливии и Ботсваны.

Шендерович, Гордон и Познер из Ящика теперь рассказывают о Великом Пути Русской Цивилизации. На телешоу "Я сама" женщины осуждают малолетнюю проституцию и наркотики у школьников. Шоу "За стеклом" отменили. Вопросы в викторинах "Миллионер" и "Идущие вместе"( бывшее "Слабое Звено" ) посвящены русской истории и науке. В Кремле произошла раздача первых дворянских званий лучшим людям новой Росии - героям чеченской войны и хозяевам крупнейших промышленных гигантов типа "Норильский никель". На поля Краснодарского края приехали первые вьетнамские и афганские рабочие. Рубль снова стал золотым. За 60 копеек дают один доллар.

====================================

Это я когда диплом писал , то у приятеля задача никак на компутере не считалась. Посмотрели на результаты ученые мужи-физики и сказали:
- Да , программа работает иначе , чем мы думали...

А на работе сплошь и рядом было - ежели схему не отмакетируешь и не вылижешь, а сразу в рабочий проект запихаешь , то жди подарочка. Коли это серия , то знаете как потом весело плату резать и "соплями" ее опутывать? И так по всей партии. А сколько случаев было когда микросхемы совсем по-другому , нежели в описании , работали...

Ведь многие ничего предосудительного не видят , когда им другие сапоги чистят , а они команды подают. Количество таких людей преизрядно. Вспомните , как себя деды в армии вели и ведут. Ну а ежели это еще негр или китаец ишачить будет , то что тут зазорного? Чурки с урюками вкалывали , не треснули. Ведь теперь из Ящика не про израиль и США, а про Великую Русскую Освободительную Миссию Гурнов рассказывает. Ну и что - вы против такой сильной возрождающейся России? Чего Вам теперь не хватает и почему вы налаживающееся народное счастье сокрушать лезете? Вот вам поганый-препоганый вопрос. Поговорите с друзьями на досуге. Я только идею кинул корявую, а ведь черт ее может отшлифовать и в блестящий фантик обернуть. Что тогда вы людям говорить будете?

Слон-то , конечно , не дурак и весьма осторожен. И правильно делает. Но ежели ты собрался этого слона гонять без оружия и в одиночестве , то докональное знание слона должно только приветствоваться. Знаю я собачника с 40-летним стажем. Он однажды поспорил , что от него пограничная овчарка в ужасе убежит , а он ее пальцем не тронет. Поспорили. Вышел мужик в поле и пошел. Вслед за ним пса выпустили. Когда пес дядьку догнал и приготовился прыгнуть , то мужик резко развернулся и стал мочиться на овчарку. Тот опешил , поджал хвост и дал деру. Оказалось , что это особенность поведения таких овчарок. На другой породе такие хохмы не проходят. Вот как полезно детальное научное знание. Может в нашем случае надо не палкой бить , а улюлюкать , скажем , надо?