>>>Вы с Кантом знакомы, мил человек ?? :-)))
>>Увы мне! И бесед не имел с тем, кто удосужился его знать :-)
>++++
>Имел ввиду знакомство с работами, с т.н. "Антиномиями чистого разума" - еще 200 лет назад старик показал, что "логикой" доказать можно все, что угодно.
>А уж тем более новое знание "из головы " не добывается.
не понимаете. Разговор не о новом знании, а о причёсывнии старого и выстривании картинки. Не в курсе, что показал старик Кант, но это Вы в Третьяковке можете чувствами пользоваться. Речь идёт о непротиворечивом и по возможности складном описании. Тут уж без логики делать нечего. Нравиться - не нравиться - это для разговоров с подружкой на диване.
>А вы не скучайте ! Времени у меня действительно маловато на выстраивание "цепочек" - гипотез не выдвигаем, знаете ли, так, работаем...;-)
Ну, и результат, как видите, получается тоже "так"... себе :-))
> ...Отражал ли Высоцкий адекватно свое время ??? Да, отражал, правдивее и честнее всяких Окуджав и прочих Дольских, без красивостей, на языке, понятном и близком людям. Да целая традиция в русском искусстве есть От Баркова через Ядова (автора песни "Бублички") до Лимонова(который показал Америку глазами советского человека)! Но каждый видит то, что может...;-)
>Напомню также ВАм, что человеки не исчисляются только разумной компонентой, присутсвуют также Воля и Эмоции - и это тоже способ познания мира ! Не слишком сложно для Вас ? ;-)
не знаю, наверное сложно. Завидую Вам, всё просто у Вас. Счастливчик просто. Попробуйте немного усложнить картину мира. Вам об одном - Вы опять о своём. Вы просто не слышите, что Вам хотят сказать. Извините, я не знаю как коротко пояснить или раскрыть свою мысль.