>Что значит "советская революция"? Реставрация позднесоветского строя типа Брежнева? Или Горбачева?
Нет. Без евроцентризма вообще и марксизма в частности. Без номенклатурного презрения к народу (обывателям в их терминологии) и здравому смыслу.
>Понимаете, советский строй был основан на Великой Мечте в Несбыточное. Без этой мечты советский строй невозможен, как мне кажется. Где взять сегодня такую мечту?
Странные речи. Мои мечты вполне сбыточные. Чтобы русские дети не замерзали в нетопленых домах, и чтобы их не жрали вши потому что какому-то чубайсу вздумалось отключить горячую воду. Чтобы в школах и СМИ им не промывали мозги и не травили их СПИДом и наркотиками. Чтобы небыло войны. Чтобы я учил студентов и занимался биотехнологией. Любой, от агрохимии до медицины, какой нужно будет. Я не привередливый. А если там у какой-то горстки отщепенцев мечты несбыточные "изменение всех аспектов", ликвидация "отсталых" и т.п. то я постараюсь чтобы мечты эти так несбыточными и оставались и чтобы кучка была как можно больше изолирована обществом.