|
От
|
N.Гельс/Галилеев
|
|
К
|
С.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
11.01.2001 19:10:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А вспомните, Сергей Георгиевич:
А вспомните, Сергей Георгиевич:
ведь я в августе пришел на этот сайт «с миссией мира», пытался елико возможно найти модус вивенди либералов и традиционалистов в России. Общины, отдельные деньги, личные счета за нефть с национализацией отрасли и так далее.
А меня в более или менее вежливой форме непрерывно убеждали, что я и мои «единомышленники от Клинтона до Чубайса» - ублюдки и пр. Что я должен или в тундру, или в Австралию, или подохнуть, или «перековаться» (а я на это не согласен). А Котик – так и вовсе артиллерию обещал по площадям применить. Гляньте старые нити!
Я не хочу вашей смерти, не надо «всем подыхать». НО НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Я хочу жить в стране и мире, где можно вслух сказать «Сталин – гений», и можно «Сталин – палач», или «Хиллари – рогоносица», и ничего за это не будет. Где можно сомневаться в существовании газовых камер, а можно ехать в ОБСЕ и выгораживать чеченов.
Не в вашем положении сейчас настаивать на «перековке либералов в социалистов». Тем более что получается это у вас пока не очень (желчи многовато в ваших писаниях, я-то терплю, но это не все любят)
Будете упрямиться – распугаете молодежь, тогда и в самом деле все подохнем.