От MarchCat Ответить на сообщение
К MarchCat
Дата 28.12.2000 17:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я надеюсь, это двустороннее?

и не стоит требовать ответов на все свои вопросы сразу.
Теперь мне кажется у меня есть для Вас рекомендация, тем более Вы Зиновьева склоняли.
Две его книги, мной упомянутые сегодня = рання и поздняя(во многом контрастные). Про"коммуналку", коммунальность как принцип там процентов 30 каждой. А это сугубый логик, зря слова не роняющий, долбящий формулами, иногда очень концентрированно(но без конкретики ваабще. на чем все проседает. Вот"Зияющие высоты" - это родной фольклор НИИ Итров, там яснее).
Вы блин задумайтесь же хоть на секунд, почему понадобилось с двадцати сторон сто заходов умнейшему"концептуалисту"сделать про"коммунальность"(в раннем вар-те -"социальность", та же блин заезженная "общинность")и при этом после всего опять заходить со сто десятой стороны?Так что первый заход не похож на сотый как небо и земля.
У меня свои счеты=контры к ААЗ, но тут мне нечем его уязвить или тем более"убить" - материал такой, что диктует необходимость завново и заново обрабатывать и резюмировать.Больше знаешь -меньше спишь. Много познания рождает много скорби - слыхали?
У Кара-Мурзы "всего"несколько раз " с нескольких"сторон зайдено в"общину".
И еще, эген энд эген.Не канают инженерные аналогии, биологические, никакие. Социологии как науки (теор-ской, не прикладной дисц-ны)тоже не сложилось."Система сзамкнутым жизнеобеспечением"это только аналог СЖО на КА "Союз-ТМ", тов.инженер. А с нашими материями дело обстоит всякоиначе. РАзбираемя, блин, разберемся, потому что некуда деваться, приперло. И тут багажик каждый свой и опыт - предъяви. СЖО говоришь?х-хе!