|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Аркадий Павлик
|
|
Дата
|
27.12.2000 12:33:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Naschet dyma bez ognja i prochej labudy
Naschet "dyma vez ognja" Vy menja, vidimo, ne tak ponjali. Ja imel v vidu, chto U.S. magazines vpolne mogli priuvelichit' entuziazm zhitelej D.V. po povodu Putina i "prodolzhajuschixsja reform". V kakoj stepeni etot entuziazm imel mesto? Tut ja sam okazalsja v pozicii inostranca: tak daleko region i tak mnogo protivorechivoj informacii, v tom chisle o massovyx zloupotreblenijax vo vremja vyborov. [Kakovo uzh bedolagam amerikanozam razbirat'sja v rossijanskix zamorochkax! - nu eto tak, k slovu.]
V ostal'nom, Vas ponjal. Ne budem o tjazhelom. Tem bolee tut neskol'ko smyslovyx plastov - nashi interesy, interesy "reformatorov", interesy tretjix. chetvertyx storon... Tut i gubernatora xochetsja svalit', i prochee. Ob etom nado pisat' traktaty, a obsuzhdat' takie temy nado lish ochno.
No est' i esche odna mysl', k kotoroj ja xotel privlech' Vashe vnimanie: sosuschestvovanie na odnoj territorii s "kozlami" stanovitsja vse bolee dorogim i riskovym zanjatiem. Vot pochemu nam nado dumat' o kakix-to formax obosoblenija - znakovogo i prakticheskogo. Otsjuda i aktual'nost' idei Obschiny. Nado, chtoby vse bylo svoe - ot ekonomicheskoj sistemy i nauki do znameni, s kotorym sebja mozhno otozhdestvit'.
A to, chto Vladik - gorod "nashenskij", ja chuvstvuju ochen' ostro. Te zhe chuvstva u menja v otnoshenii Zaporozhja, Feodosii, Minska, Karagandy, Suxumi i Baku, a takzhe prochix sovetskix gorodov. <<Igor>>