От Аркадий Павлик Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 27.12.2000 11:48:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

попробую точнее выразится

СМИ создают образ "недостойных". Создают, надо сказать, успешно, ведь даже вы (вроде уж должны правильно оценивать пропаганду), а думаете над вопросом: "Ведь дыма - без огня не бывает, а может и правда надо проучить". При этом происходит увод от основной проблемы и, как было у С.Г. в одной из работ: нас оглушают, как быка прежде, чем зарезать... И, самое противное, что оглушают не только нас, живущих здесь, но и всех россиян... Например, чтоб боялись, что бы им "приморье" не устроили в их доме и т.п.
Я больше чем уверен, что жители Приморья находятся ничуть не в более худшем положении по сравнению с другими регионами (Камчатка, Курилы, Магадан и т.д.)! Нас обвиняют, что у нас 5тыс. замерзают без тепла, а почему никто не говорит о бездомных (у них ни тепла ни еды) и их количестве в той же Москве? Почему не обсуждается (с высокой трибуны), что 40% всей России живут за чертой бедности?
Я думаю, что кому-то ВЫГОДНА эксплуатация темы бедственного положения жителей Приморья. Здесь замешаны большие деньги и большая политика... И лить воду на эту мельницу мне совсем не хочется.

Так понятнее?