От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Аркадий Павлик
Дата 27.12.2000 09:32:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Arkadij, a Vy ne podskazhete, kak...

... tam u vas voobsche golosovali: i na parlamentskix, i na prezidentskix?

Ne znal, chto Vy s Vladivostoka... Osmeljus' vyskazat' suzhdenie - mozhet, eto prosto neobratimo i dazhe neobxodimo? Ja imeju v vidu - ne peredachu DV, a "vozmezdie" Chubaisa? Zhal' tol'ko, chto nashi ljudi tozhe stradajut! S kozlami-to kak esche byt'? Eto lishnij argument, chto vsem "nashim" nado objedinjat'sja - Vy pravy. Po Obschine ja, kstati, koe-chto pisal. Nado dal'she temu shevelit'.

Ja tut (v Louisiane) pochityvaju raznoobraznye ekologicheskie zhurnaly. Tam est' informacija po DV (tigry, deforestacija i t.p.). V osnovnom, putevye zametki ekofunkcionerov i ekozhurnalistov (amerikanskix, preimuschestvenno). Tak vot, vezde otmechajut vysokuyu stepen' lojal'nosti Kremlju (ne geopoliticheskuju, a politicheskuju) i bol'shoj entuziazm po povodu izbranija Putina i togo, chto po-prezhnemu "veter peremen duet v nashi parusa" (citata iz Gorbacheva). Mol, vsegda byli entuziastami, a sejchas osobenno. Chto-to tipa "zhratvy nam ne nado (a sejchas - i tepla), reformu - davaj! Ja dopuskaju, chto eto mozhet byt' social'nyj zakaz dlja zapadnoj publiki, no dyma bez ognja ne byvaet. Interesno by ot Vas uslyshat', iz pervyx ruk.

Nam nado vozobnovit' diskussiju po Obschine. Ja uzhe predlagal - Eduniju Obschinu Rusi, eksterritorial'noe gos-vo iz Federacii Obschin so svoej edinoj sistemoj zhizneobespechenija i samovosproizvodstva. No dlja etogo nado vozobnovit' diskussiju ob ekonomicheskoj sisteme. Po-moemu, poka ne nado otvlekat'sja na postoronnie temy (denezhnyj obmen). Central'nuju temu nado obsuzhdat' - chem zanimat'sja i prochee. <<Igor>>