От Аркадий Павлик Ответить на сообщение
К All
Дата 27.12.2000 08:22:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

380. О Дальнем Востоке замолвите слово...

Уж сколько раз твердили миру: "Не пей из копытца - козленочком станешь..." тьфу ты, не то хотел сказать...

НЕ ВЕРЬ! Не верь, тому, что вещает продажная говорящая голова в ящике! Вот и Сергей Георгиевич многократно об этом говорил. И даже книжку написал, "Манипуляция сознанием" называется, если что... Уж сколько копий сломано, что СМИ верить - себя не уважать!

Живу я в городе Владивостоке, который как известно далеко, но все таки город-то нашенский! Поэтому некоторые вещи отсюда смотрятся совсем по другому, чем вещают всевозможные СМИ. А ситуация отсюда смотрится так: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"... Один обидел знакомого другого, теперь этот другой хочет очень сильно обидеть первого, отсюда и вся катавасия.
При этом, конечно, остается и эксперимент сколько же может вынести мужик: "А вы их дустом не пробовали?", не исключено, что подгатавливается почва о передаче нас (нерадивых) Китаю, а Курил - Японии, Москву-то кормить-то чем-то надо, а жрёт она ОГОГО, вот и продадут нас (для начала) к чертям собачьим...
:(((

PS. Вы уж простите, что я так, прямо в корень, просто я всё чаще замечаю, что ДВ становится козлом отпущения...