От Pavel Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 25.12.2000 12:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Вот тут Вы ошибаетесь

Лично я совершенно спокоен на этот счет. Люди с советским мышлением - коллективистским - без проблем выживут. Проблема в другом. Наша советская ответственность перед ВСЕМИ, кто по территориальному признаку считаются нами НАШИМИ. Это ошибка. Мы не обязаны спасать все это ленивое и тупое стадо, которое страдает, но продолжает голосовать за Ельцина и Путина. Бог помогает тем, кто помогает себе сам.
Тебе плохо? Тогда почему ты читашь женские романы и всякие дурацкие ТВ-журналы? Завидуешь звездам? Почему ты не думаешь? Почему не читаешь Кара-Мурзу, Мухина? Почему не вступаешь в АВН или НБП? Ты стар и слаб? Тогда вели вступить сыну или внуку!А иначе тони сам и не смей цепляться за меня!
Просто не надо путать общинность и благотворительность. Тогда выживем. РАЗУМЕЕТСЯ, это будет уже другой этнос, не СОВЕТСКИЙ. Но в этом нет НИКАКОЙ трагедии. Так было уже не раз - почитайте Л.Н.Гумилева. Выйдя из монгольского ига, мы стали Московвской Русью, а Киевская, увы, умерла. После Смуты мы тоже стали другими. И после Революции.
Более того. Я считаю, что МЫ будем ВЫНУЖДЕНЫ не просто НЕ помогать этому болоту. Нам придется честно поставить их перед выбором: либо с нами, либо с обшечеловеками. Иначе сами будем топить. МЕШАЕТЕ жить.
Я не либерал. Я просто хочу быть хозяином на своей земле.