От Сысой Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 23.09.2002 12:01:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Что вы так нервничаете ..

Здравствуйте!

>Хотите выковырять Шуфутинского, Звездинсокого, Аркашу Северного , "Мурку" и "Мясоедовскую улицу" из народной традиции (а они уже традиция и золотой фонд)? Попутного ветра в горбатую спину. Верный путь отпугнуть от себя все еще "советских" людей.

Хороший ученик у Крылова нашелся. Верно осваиваете метод, товарисч ...
Главное - чтобы тезис подменить, да цитаток нарезать. Очень хорошо так же идет вкладывание в уста оппонента собственного маразма ...

>Именно Высоцкий проковырял дырочку, которую фекальные воды т.н. "Русского Шансона" размыли до нынешнего русла.

Дырочка та была давно, а ковыряние ее Высоцким надо еще доказать как критическое воздействие на массы. Этого сделано не было, да и вряд ли будет... Останется лишь злобное шипение, потому как кого-то КСП-эшники забижали, вот ужо им, плохишам, все припонмится ...

>Вам там за бугром этой пакости не слышно, а здесь из половины открытых окон машин разливаются эти безголосые лагерные соловьи. Не Высоцкий,
>заметьте, а черт знает, что за уроды.

Я-то это как раз заметил, недавно в Иванове был. А товарисчам правоверным все злоба глаза застит - Высоцкий, гад, виноват, хотя и слышали 2-3 песни.

>Прикажете всю эту сволочь уважать, поскольку народная традиция и почти золотой фонд?

Не надо путаницы вносить, любезнейший. Оставайтесь в рамках обсуждаемого вопроса, в том числе и временных.

>Может, все-таки, золотой фонд - это Лемешев и Козловский ?

А что вы нас заделались определителем по фондам? Может и твочество Гергия зацените, а то он, наверное, волнуется, как бы ему в "золотой" фонд проскочить.
Георгий, я не хочу вас задеть (если получилось так - прошу прощения).
Но определять принадлежность к золотому фонду по своим личным обидам? Мне вот блеяние Козловского никогда не нравилось, и что теперь? Заниматься его очернением?

С уважением