|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
16.09.2002 02:51:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Делократия -...
Привет
>>Не каждая услуга сводима к стандартной. И, соответственно, появятся выгодные и не выгодные ( с точки зрения транспортного цеха услуги). Так. Что вы забыли
>>Е) переориентация с «невыгодных» услуг на выгодные.
>Разумеется, такие услуги есть. В том роль начальства и состоит, чтобы правильно назначить базовые стандартные услуги.
Уже хорошо.
>>Конечно, смущает. Продажа некоторых систем у сейлзов и называется «посадить клиента на иглу».
>Такая опасность, безусловно, присутствует.
>См. заголовок постинга. Тем не менее, опасность ее несколько снижается, поскольку программистское подразделение фирмы не становится полностью самостоятельным, условно говоря, можно иногда 'воззвать к совести' программистов.
>>Начальство, кроме Дела, все таки в схеме появилось. Уже радует.
>А оно никуда не девалось, просто из его функций исключается текущее наказание -поощрение работников. Остается - планирование разделения дела между работниками и тягот по нему.
Это как? Не понимаю.
>>К сожалению, нет панацеи ни от чего. А вы все панацею ищите.
>Вот вы, Владимир, создается такое впечатление, к концу постинга забываете, с чего он начался, иначе не приписывали бы мне этакий бред (учитывая мое высказывание абзацем выше).
>Ну, еще раз - извольте - делократические методы управления не являются панацеей, они всего лишь более совершенны, чем бюрократические.
С этим согласен. Не люблю бюрократические методы управления.
>В частности, именно использование таких методов может выступить для России в качестве чаемого конкурентного преимущества для безбоязненной работы на мировом рынке.
А вот это, извините, утопия. Не верю в "делократизацию" всей страны. Будет тоже самое, что и с остальными "атизациями". Если вам не нравится слово "верю", замените его на мой опыт не позволяет надеятся, что сутьба этой "атизации" будет отлична от предшествующих.
Владимир