От Yuriy Ответить на сообщение
К Наблюдатель Ответить по почте
Дата 18.09.2002 18:03:44 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Либерализм; Манипуляция; Катастрофа; Версия для печати

Да, знаю.

>Так вот к чему я это всё говорю: Ставить эти страны в пример "Ой, посмотрите чего они добились! Надо и нам бы перенять чего хорошего!" может только наивный человек, совершенно непонимающий развития истории и неучитывающий САМЫЕ ВАЖНЫЕ детали, непонимающий, что эти страны НАКАЧАЛИ, и, главное, им ДАЛИ развиться.

Почитайте лекции о Японии, которые я приводил ниже и Вы увидите, что перенять кое-какие идеи всё-таки можно.

>Им НУЖНА была развитая Япония и Германия - им ДАЛИ развиться. Нужна была Ю.Корея - её накачали в противовес Северной (должок так на ней и висит и если бы не НУЖДА в накачанной Корее, то прокололы бы пузырь уже ДАВНО - финансовые манипуляторы умеют создавать искусственные кризисы, как бы не хоетли этого не видеть демократы) - и несмотря на накачку она всё равно в "общетехнологическо-научном развитии" Северу в подмётки не годиться - ракеты, спутник, атом, и т.д., несмотря на блокаду.

Во-первых, Вам уже указали на это не раз -- долг на Ю. Корее НЕ висит больше, погашен. Во-вторых, мне непонятно, и ни Вы, ни Сепулька пояснить мне никак не можете: почему эти страны злостная Америка не держала просто как плацдармы, зачем нужно было помогать им развиваться и становиться экономически сильными?