Я помню замечательную историю, которая случилась года два назад. Видному либералу и рыночнику актеру Абдулову набили морду. Была передача с Карауловым (я тогда еще иногда телевизор смотрел). По рассказу Абдулова я понял события примерно так: Популярный киноактер ехал на машине в потдатом виде. Его остановили гаишники с стали трясти. Популярный актер театра по пьяни возбух на них, мол, вы что, не видите, козлы, кто тут едет? Некультурные гаишники внимательно осмотрели его, не нашли голды, ролекса и прочих опознавательных знаков хозяев жизни, и сказали, что знают - кусок говна. После чего начали артиста п...дить ногами прямо на грязном асфальте. Потом привезли в отделение, где интеллигента все-таки узнал кто-то из ветеранов ментовки. Гаишники спустили дело на тормозах, извинятся перед видным демократом никто, разумеется, не стал.
Вобщем, до Абдулова только после чистки рыла дошло, в какой стране он живет. Но и излагал в том же репертуаре, что и Добреньков - глаза открылись, даром, что физиономия была опухшая. Страдающий народ возлюбил, поносил антинародный режим и все дела, не хуже Зюганова. Мораль - для того, чтобы интеля привести в чувство, надо, как минимум, крепко набить ему морду.