Видимо, Вы не в курсе, что В.М.Смирнов, соучредитель "Дуэли" и, видимо, друг Ю.И.Мухина, пытался прорваться в госдуму в 96-ом, в 99-ом. Вы знаете о существовании в госдуме партии под названием "Фронт Национального Спасения"? Нет? И я не знаю. Почему? - Потому что в Цике сидят вешняковы и такую партию они в госдуму не пропустили. Такого довода достаточно? - Если Вас тема того, как ФНС ***С ЛОЗУНГОМ АВН*** не допустили в годсуму, как Смирнов ходил по судам и т.п., то читайте газету "Дуэль", а потом критиканствуйте и пропагандируйте "крестовый поход" на госдуму, борьбу за парламент и прочее. К чему я это всё говорю? - К тому, что сегодня в думу никому прорваться легально не дадут БЕЗ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ на местах, где пересчитываются бюллетени - победы в смысле "победы над фальсификаторами бюллетеней на местах". Ссылочку о "Заус и Захлоп" читали? Мало? - И это, заметьте, не Мухин, не Смирнов с АВН, а всего лишь Глазьев - поэтому забудьте о "походе на госдуму". Мухин делает то и так, как единственно возможно в сложившейся ситуации - ему нужны смелые люди для того, чтобы контроллировать процесс подсчёта голосов на местах - как для АВН, так и для возможной последующей политической партии - без этого про госдуму можно думать только во сладком сне. А для "контроля подсчёта голосов на местах" нужны смелый и самоотверженные люди, готовые к тому, что власть будет угрожать, запугивать, и т.п. - отсюда предупреждения о том, что можно и "погибнуть на службе Родине". Нельзя, П.Краснов, быть настолько оторванным от реалий, чтобы не понимать, что то и так, что и как делает Мухин есть единственно возможный вариант.
P.S.
Вы или не знаете или забываете, что Мухин предлагал БРАТЬ ЛОЗУНГ АВН НА ВООРУЖЕНИЕ МНОГИМ как партиям так и кандидатам - НЕ ХОТЯТ, НЕ БЕРУТ. Так что, уж извините за прямоту, Ваше критиканство беспочвенно и является следствием Вашей неосведомленности.
Re: Я всё... - Павел Краснов16.09.2002 07:45:23 (1275 b)