|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
GhostGuest
|
|
Дата
|
17.09.2002 11:34:26
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Крах СССР;
|
|
Летают ли?
>>Чтобы не измерять среднюю температуру по больнице, возьмите среднюю з/п по России без учета Москвы и Питера. Будет еще нагляднее.
>
>Конечно. А если взять среднюю зарплату по какой-нибудь забытой Богом деревне на севере Красноярского края - то и еще нагляднее. Манипуляция, ото ж. Я, собственно, это и демонстрировал.
Нет, манипуляция - это то, чем Вы занимаетесь. Возьмите статистически среднюю зарплату по России. Т.е. с учетом того, сколько человек ее получают. Вот это и будет правильный подход к делу.
>>Насчет "как таковой в чистом виде" - это опять же московские мерки. Зайдите на сайт Госкомстата, посмотрите.
>
>Госкомстат, извините, о сегодняшних доходах российского населения не знает практически ничего. О них даже налоговая инспекция не знает - чего от Госкомстата хотеть?
Налоговая инспекция не знает о доходах 20% населения России. Остальные доходы скрывать не имеет смысла.
>>И Вы не ответили на мой вопрос:
>>> почему при СССР в летнее время на самолеты люди покупали билеты за 45 дней - потом не оставалось (сама знаю, мама в очереди за ними вместе со мной стояла), а теперь самолеты летают в два-три раза реже (если вообще аэропорты не закрыли) и полупустые?
>
>Вот в очередях стоять больше не надо, это точно. И взятки за билеты не надо давать.
Тоже неправда. Попробуйте купить билет на поезд. Особенно летом. И очереди, и взятки - все будет. Тогда Вы и поймете, каким видом транпорта сейчас перемещаются в России.
> Проклятые демократы... Хотите наводящий вопрос? Попробуйте в антиманипуляционных целях изучить количество летных часов в советском Аэрофлоте и в нынешних авиакомпаниях по совокупности. Летают сейчас бывшие советские люди больше. Только летают не всегда туда же, куда раньше летали.
Летают не бывшие советские люди, а люди с достатком выше 500 долларов на человека, коих процентов 20 в России. Я же говорю: Вы судите по Москве. А Вы возьмите ситуацию в России. Кроме того, считайте количество летных часов на человека, а не вообще (т.е. сколько каждый человек в России летал, например, за текущий год). Конечно, если считать, сколько налетал один Абрамович, то это будет О-о-о!!!-несметное количество. Опять же статистически усредняйте.
А вообще логика демократа проскакивает: "главное - чтобы я жил, а там хоть трава не расти".