От GhostGuest Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 16.09.2002 19:11:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

Re: ...но Вы...

>Чтобы не измерять среднюю температуру по больнице, возьмите среднюю з/п по России без учета Москвы и Питера. Будет еще нагляднее.

Конечно. А если взять среднюю зарплату по какой-нибудь забытой Богом деревне на севере Красноярского края - то и еще нагляднее. Манипуляция, ото ж. Я, собственно, это и демонстрировал.

>Насчет "как таковой в чистом виде" - это опять же московские мерки. Зайдите на сайт Госкомстата, посмотрите.

Госкомстат, извините, о сегодняшних доходах российского населения не знает практически ничего. О них даже налоговая инспекция не знает - чего от Госкомстата хотеть?

>И Вы не ответили на мой вопрос:
>> почему при СССР в летнее время на самолеты люди покупали билеты за 45 дней - потом не оставалось (сама знаю, мама в очереди за ними вместе со мной стояла), а теперь самолеты летают в два-три раза реже (если вообще аэропорты не закрыли) и полупустые?

Вот в очередях стоять больше не надо, это точно. И взятки за билеты не надо давать. Проклятые демократы... Хотите наводящий вопрос? Попробуйте в антиманипуляционных целях изучить количество летных часов в советском Аэрофлоте и в нынешних авиакомпаниях по совокупности. Летают сейчас бывшие советские люди больше. Только летают не всегда туда же, куда раньше летали.