От Ольга В. Ответить на сообщение
К Ольга
Дата 12.09.2002 10:31:26 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Кстати

>Смотря с чем сравнивать. Если с продукцией в советских магазинах - да, действительно, несусветно дорого. А вот если сравнивать цены на аналогичный ассортимент в других магазинах Москвы - то "Икеа" смотрится выигрышно.

Не знаю, я в магазины, где стул стоит 100 баксов, вообще не хожу, а цены сравниваю с аналогичными отечественными товарами.

Деревянные стеллажи, сколоченные самостоятельно из досок, купленных в ближайшем магазине, обойдутся раз в 10 дешевле, чем в Икее.

>Хотя вы правы, что в нек. случаях соотношение цена-качество убивает на месте и в этом торговом комплексе. Мы долго забавлялись, глядя на "ковер из натуральных тканей ручной работы". Представьте, это коврик, аналогичный тем, которые плела из лоскутков материи моя рязанская бабушка и дарила всем нам. В "Икеа" за него надо было отдать рублей 900...

Нет, коврик, еще куда ни шло, но вот подставки для CD из убогого пластика или железный стаканчик за 100 р. меня убили на месте. В общем, я оттуда ушла пустой, как и большинство приехавших на автобусе.