От Лом Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 10.09.2002 16:50:51 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Культура; Версия для печати

Для вас порка самого себя это обычное дело.

Мой пост "по делу" - ответ на Ольгин, на ваши же посты я не отвечаю, просто их надо вовремя затыкать. За все время на форуме я не видел от вас ни одного сколь нибудь стоящего поста, зато запороть ветку, устроить флейм и накидать шелухи со своими зоологическими аналогиями вы готовы в любой момент.

>От чего ж? Хотите, вам процитирую совескую эстраду, которая, если верить Ольге, исключительно сеяла разумное, доброе и вечное? "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, Я за тобою Следую тенью, Я привыкаю К несовпаденью..."

Небольшой урок русского языка. Песня то нормальная, но вот с пониманием у вас.. хотели как умнее а вышло как всегда.

Фраза первая: "Мы выбираем, нас выбирают" говорит о том что выбор таки происходит и в двух направлениях.
Фраза вторая: "как это часто не совпадает" показывает, что желательный "выбор" весьма далек ("часто") от того, что происходит в реальности, то есть в утвердительной форме высказывается противоречие, которое в дальнейщих фразах вызывает серьезные переживания. Логическое продолжение видится в слове "искать" т.е. в удовлетворении противоречия обеими сторонами.

Нечто подобное уже объяснялось Баварцу

http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/43/43590.htm

>Уверяю вас, что и вы выбираете или выбирали в прошлом. Возможно, инстинктивно.

Человек как раз и жив потому что отличается от животного мира и все больше волагается на высшую нервную деятельность. Существует множество социологических исследований, которые показывают нарастающее отличие в "целевой функции" смещающееся от образа огромного самца без мозгов и со срывающейся планкой (инстинктивного выбора у приматов) в сторону спокойного, уверенного, умного и общительного - типичного "бетты" или "гаммы", что бы не писали там всякие Дольники.

>Общение с женщинами которые позволяют чтобы их выбирали, это признак какого то серьезного дефекта. Эту или другую?

>Коллега, женщины обожают, когда их выбирают. Вспомните 1й бал Наташи Ростовой хотя бы, если сами никогда на танцах не были.

Ха. И с Наташей мимо, и вообще... быстро же вы добавили слово танцы...

>Мне бы не хотелось превращать этот форум в балаган, но с чего вы взяли, что первая физическая близость с представитем противоположного пола, это и есть первая любовь?

Мне бы не хотелось превращать его в балаган еще больше, поэтому, если сказать нечего, не замусоривайте ветку.

Дискуссия окончена.