От Korrektor Ответить на сообщение
К Korrektor Ответить по почте
Дата 10.09.2002 21:06:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

От Петрова К.П.

http://mera-paper.narod.ru/79/79_4.html

С Надеждой Николаевной я знаком со времени избирательной кампании в Новосибирске, с 1999 года. Она эрудированный, высокообразованный человек. Имеет высшее математическое образование, преподаёт математику в одном из специализированных колледжей Новосибирска. Посещала мои лекции и семинары, тщательно читала работы ВП СССР, вела активную работу по пропаганде КОБы во время избирательной кампании. Стала активным участником движения "К Богодержавию". Долго сомневалась, вступать ли ей в нашу Концептуальную партию "Единение". Сейчас Надежда Николаевна -- один из активных членовКПЕ. Она всегда отличалась тем, что задавала самые неожиданные вопросы, старалась вникнуть во все тонкости КОБы. Делилась своими сомнениями и переживаниями, в том числе излагая их в письмах ко мне.

И вот -- письмо, полученное мною в связи с событиями, происходящими вокруг передачи "Антидеза" после обращения к Президенту "обеспокоенной общественности". Это письмо мы публикуем ниже без каких-либо правок и купюр. Оно потрясает своей проникновенностью, болью и мужеством одновременно.

Мы разослали это письмо во все центральные печатные и электронные СМИ, но ни одно из этих "средств" как "демократической", так и "патриотической" направленности, в нашей свободной, демократической стране его не опубликовало, как не было опубликовано (кроме "Советской России") и обращение генералов. Это может свидетельствовать только о подконтрольности всех этих "независимых" СМИ "определённым силам" и о том, что мы живём в оккупированной стране.

Читайте...

Петров Константин Павлович,

Председатель Президиума ЦС Концептуальной партии "Единение"