|
От
|
Yuriy
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
05.09.2002 23:53:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я вас удивлю ещё больше.
>>Поражаюсь я на вас. Я вам о дефиците рабочей силы, а вы мне о безработице. Разные, между прочим, вещи.
>
>Отнюдь, взаимосвязанные.
Давайте закончим словоблудие, а то надоедать стало. Ладненько?
Прокололись -- так и скажите, нечего юлить.
Ставлю вопрос конкретно: безработица в вашем понимании = дефициту рабочей силы? Да или нет?
>>Кстати обвинять Байбакова в умышленном развале советской экономики -- полнейшая ерунда. Вы просто отказываетесь видеть факты.
>
>А почему это "обвинять в развале"? Я только констатирую - типичный представитель право-номенклатурной антинародной идеологии.
Какой бы он ни был, вы можете опровергнуть его заявление основываясь на данных статистики?
>Ух ты, оказывается на западе - миллионы нежелающих работать? Надо же!
Hе надо передёргивать и уводить спор в сторону. Отвечайте, пожалуйста, по сути.
>Чего это Вас так озаботила судьба тех, кто работать нехочет - не понимаю. Статья за тунеядство с военных времён практически не применялась.
Не надо выдумывать.
>А на западе тем, кто не работает - платят. То велфер, то пособие то ещё что. Ну и? Небо на землю пока не упало и Рейн на Юг не потёк. Разве что фанерные конуры тщательно замаскированные под дома в стиле "мечта диссидента" и очереди на операции.
Не надо упрощать.
>Что касается хамства, то мы его увидим по-настоящему, когда подрастёт и войдёт в жизнь "пепси-дегенерейшн" - поколение перестройки. Абсолютно дикие ребята, чтением Чехова или Достоевского себя даже в страшном сне не утруждавшие.
Опять уводите в сторону от конкретной проблемы. Не хорошо.
>Удивляет меня наивный радикализм мышления наших "демократов" - всё идёт поиск чудесных и мгновенных решений. Которых нет.
Вы про кого?
>Теперь ещё один магический рецепт: мол, безработица принудит "не хамить". Не последовательное повышение культурных стандартов, инвестиции в образование и улучшение условий и культуры труда, а запугивание нового поколения отморозков безработицей. И созданием недовтупной для подавляющего большинства народа элитной торговой системы со скучающими "офисными девками"...
Не знаю, я такого не говорил, не надо перевирать.
Спор с вами, я заметил, проиcxодит так. Вы выдвигаете на форуме какое-то совершенно несуразное бездоказательное утверждение, типа "земля плоская". Вам начинают возражать: "как так, вот научные труды есть." "Какие такие научные труды? Не надо, это всё жидо-масоны понавыдумывали. Земля плоская. Всё остальное -- манипуляция. я на собственном опыте знаю. Хожу -- везде плоско." "А космонавты?" "Не было космонавтов, а если и были, никуда они не летали. Так в Шереметьево на чемоданах и просидели." Каждый спор превращается таким образом в демагогию. Давайте так, хотите выступить -- давайте факты. Не согласны -- подтверждения извольте. Утверждаете, что дефицита рабочей силы не было, вам привели свидетельство человека, который побольше вашего знал о состоянии советской экономической системы, не верится -- докажите на основании ФАКТОВ. Причём не путайте факты с личными впечатлениями.
Давайте. Начните с малого. "Дефицита рабочей силы в СССР не было". На старт, внимание, марш!