|
От
|
Никола
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
06.09.2002 09:40:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Спешу исправиться
>
>Это сложно назвать информацией.
Вы ведь от меня именно такую информацию просили (название, адрес, годы наблюдений, отрасль).
>>>Может Вы это не видели, а слышали, где-нибудь на концерте у Жванецкого... :) Определитесь, плз, со своими ощущениями.
>>
>>Теперь Ваша очередь определяться со своими ощущениями.
>
>Не передаваемые. Особенно впечатляет "5. и т.д." :) Видна ВЕРА.
Ну вот Вам 5. Колхоз "не помню названия" в Новгородской обл. дер. (кажется) Селищи. 1989г. К этому времени коровник уже развалился.
А вот теперь хочу исправиться.
Я говорил в предыдущем постинге:
"На том же комбинате панельного домостроения в 82 и 83 годах планы снижались по сравнению с предыдущими годами и с явной недозагрузкой мощностей. Хотя согласен, такое бывало редко и по веским причинам."
Уточнил у непосредственных участников событий. Я малость заврался. Снижение объемов строительства в те годы(соответственно некое незначительное снижение планов) было вызвано труднотями, возникшими у смежников, а также технологическим перевооружением комбината. Да и снижения планов как такового не было, один вид продукции был заменен другим.
Так что прошу прощения. Можете считать, что поймали меня на лжи.
>Неужели задержка с установкой 8% оборудования есть столь немыслимый дефект, чтобы из-за него бросать обвинение самим принципам хозяйственной системы? Мне кажется, что тут или заблуждение (незнание реальной обстановки в целом), или отказ чувства меры". (с) "СЦ2"
Радует то, что Вы уже не считаете меня шизофреником ;-) Готов согласиться, что реальную обстановку в производстве на макроуровне в те годы я знаю плохо.
А вообще для этого сайта характерно наличие большого числа доморощенных экономистов, историков, философов, социологов и др. Особенно много среди нас медиков, диагнозы друг другу ставим на ура ;-)
>>Вот Вам точный адрес: Опять г.Прокопьевск, овощебаза. Там не до обеда, там сутками мужики не просыхали. Работали за них на разгрузке фруктов... пацаны и подростки. Правильно, за пару арбузов на каждого. Все были довольны.
>
>Опять же: при чём здесь безработица?
Безработица ни при чем. Скорее дефицит рабочей силы. Я бы обратил внимание на использование детского труда. ;)