От Temnik-2 Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 05.09.2002 23:17:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"Это не советский роддом, где после родов ходить не могут." (с) :))

>Не знаю, откуда у вас такой вывод. У меня трое знакомых и родственников умерли неопреабельными из-за плохой диагоностики.

>Зато очередь на операции не создавали.

Это очень печально, но

а) какое это имеет отношние к вопросу? (отношение возможно только если бы диагностика в Канаде была лучше советской)

б) в упоминавшемся случае диагноз (онкология) был поставлен и больная была в очереди на операцию - надо было подождать 4 месяца. А она за 2 умерла.

>Ну я за них ничего сказать не могу. Но факт есть. и реакция соседних парков - мы посмотрим, что у них будет, если им выплатят, мы тоже начнем.

Теперь бы хозяева у них в два счёта охоту бастовать отбили.

>>Люди, же, получается, голосуют не за дома, а за то, чтобы им крутили 98 каналов ТВ.
>
>Получается, что да. Ведь же платят. А кто за дом голосует, то 14 бесплатных смотрит.

Да кто их смотрит-то? :)

>>Да разговаривал на одной конфе с нашими (советскими и из украинской диаспоры) из Канады, ну и заикнулся - у вас, мол рожениц на второй день выставляют домой.
>
>Так, состояние позволяет. Это не советский роддом, где после родов ходить не могут. И неделю отлеживаются. Никто никого не выпихивает. Не надо гона, у меня была возможность сравнить.

Занятно, в канадских роддомах женщины как-то по-иному рожают. :)))

Шедевр! Вот уж действительно, как сказал давеча СГКМ, - летний отдых расслабил наших глобалистов. :))

Супер! Это надо "сохранить файлом" для цитирования. :))

>>Обычная практика. Размер наших декретов вообще там воспринимают с квадратными глазами. Совсем, мол, в своём СССР зажрались, перестройку на вас. :)
>
>А с этого момента поподробнее? В Канаде декрет больше наших восьми недель.

В СССР - 15 недель. Притом оплачиваемый, с сохранением рабочего места.

>Ваш уровень знаний по Канаде потрясает.

Ладно, не надо комплиментов, а то я зазнаюсь. :))