|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
05.09.2002 21:41:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Почему же...
Привет
>>Государство Канады платит за все.
>
>Если бы государсто Канада платило за всё там бы не умерали люди в очереди на операцию.
лучше, когда они из-за полохихи врачей и диагностики переходят в разряд неоперабельных и очередь не создают.
>А объективно выходит, что богатейшая рыночная Канада, второй по площади государсто в мире с колоссальными ресурсами и лишь 30 млн. человек населением не способно обеспеть гражданам уровень медобслуживания СССР 11-летней давности.
Не знаю, откуда у вас такой вывод. У меня трое знакомых и родственников умерли неопреабельными из-за плохой диагоностики.
Зато очередь на операции не создавали.
>И "начальству", выходит, премии бухгалтерии дороже чем конфликт с коллективом, ввязывание в мутную разборку с участием КГБ и перспективой "положить партбилет на стол"?
Ну я за них ничего сказать не могу. Но факт есть. и реакция соседних парков - мы посмотрим, что у них будет, если им выплатят, мы тоже начнем.
>Голосования разные бывают. Голосуй, как г-ся, а то проиграешь. :)
>А факты, товарищи, таковы: ни о какой "халяве" речь не идёт. В реальности омертвлены десятки миллионов единиц рабочей силы, а люди живут в фанере.
>Люди, же, получается, голосуют не за дома, а за то, чтобы им крутили 98 каналов ТВ.
Получается, что да. Ведь же платят. А кто за дом голосует, то 14 бесплатных смотрит.
>(Именно крутили, как мне сообщают "из-за бугра" эту муть там никто не смотрит, смотреть приходится DVD - а сколько дармоедов сидят в т.н. "рекламном бизнесе"!!
>Кто это голосует за реклму? Покажите мне этого мазохиста. :) Зеркальное отражение политических голосований получается. Голосуют не люди, а те, кто им впаривает "кандидата").
>А принудительная автомобилизация? Что, там кому-нибудь нужно столько машин? И нужно их менять каждые 2 года, накручивая банковскую задолженность и закладывая свои фанерные конуры?
>(Потому что ремонт стоит столько, что в реальности дешевле авто менять, чем ремонтировать - что активно стимулируется таким раздутым до абсурда институтом "общества потребления" как индустрия маркетинга. Там сидят миллоны здоровых, не глупых дармоедов, получивших абсолютно не нужную людям квалификацию и на бабки народа парящие этому же народу мозги).
>Да в это "рыночной экономике" даже в кейнсианизированном виде столько абсурда, что все аганбегяны покурить идут.
>>>И почему в богатейшей Канаде рожениц выставляют из больницы "к концу дня".
>>
>>Это где вы такой бред узнали?
>
>Да разговаривал на одной конфе с нашими (советскими и из украинской диаспоры) из Канады, ну и заикнулся - у вас, мол рожениц на второй день выставляют домой.
Так, состояние позволяет. Это не советский роддом, где после родов ходить не могут. И неделю отлеживаются. Никто никого не выпихивает. Не надо гона, у меня была возможность сравнить.
>Они удивились - почему это на второй день? К концу дня обычно. А диаспорец вообще не понял предмета спора и уточнил - а что такое, если женщина себя нормально чуствует... :)
>Обычная практика. Размер наших декретов вообще там воспринимают с квадратными глазами. Совсем, мол, в своём СССР зажрались, перестройку на вас. :)
А с этого момента поподробнее? В Канаде декрет больше наших восьми недель.
Ваш уровень знаний по Канаде потрясает.
Владимир