|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
05.09.2002 16:21:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Почему же...
Привет
>>Да по разному бывало. Одно незавершенка чего стоит. Но без нее никак нельзя было.
>
>Я так понял, Вы располагаете статистикой объёмов незавершённого строительства, подтверждающей Ваши слова и готовы её привести?
Сейчас, к сожалению, нет. До 1992 я бы пошел в соседнюю комнату и сказал - ребята, где была опубликована незавершенка? и получил бы ответ. Сейчас увы...
>А вот это, уважаемый, называется демагогия.
В Канаде есть только одна провинция, где медицина страховая, как в Америке ( Альберта), во всех остальных она бесплатная, если только вам носик не надо поменять или грудь увеличить.
>Вы намекаеет на "рыночный" выход из ситуации: создать т.н. "платежеспособный спрос" - будет "избыток" медицинских услуг на фоне пачками умирающих от болезни "неплатежеспособных" пациентов.
Государство Канады платит за все.
>>Да вот не хотели водителям автобуосв платить сверхурочные, хотя обязаны. Но для сов. бухгалтерии все может рушиться, а ФЗП должен стоять. Водители - забастовку, на них КГБ.
>
>Это ужастно. Ох уж эти пакостные бухгалтера-эксплуататоры. А чего они платить не хотели - себе бабки заныкали или из вредности? :)
Ага. Если на предприятии превышение ФЗП - бухгалтерия без премий.
>>А кто платит за банкет? За чей счет? А то так и клепают, кто чего хочет и сколько может. А нужно все это, может что то другое делать надо?
>
>Опять схоластика из области "рынка".
>Вы не в путанные рассуждения входите, а по здравому смыслу: ресурсы есть? Есть.
>Почему же тогда не?..
>А Вы начинаете путано оправдывать систему, которая заталкивает людей в фанерные коробки в самом, по идее, богатом государстве мира.
Потому что платежеспособный спрос - это голосование о приоритетах в экономике. А халяву все хотят. И тогда спрос бесконечный на все. А ресурсы, даже у богатых стран, не бесконечны.
>Я хочу капитальный дом и не понимаю, почему люди живут в фанере, когда миллионы безработных шарятся по стране вне зависимости от того подъём в ней или депрессия.
>И почему в богатейшей Канаде рожениц выставляют из больницы "к концу дня".
Это где вы такой бред узнали?
Владимир