От 213 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 08.09.2002 18:12:17 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

спасайся, кто может!!

www.p213.boom.ru

Бей жидов, спасай домен "ru"! (с) Л.К.

или

спасайся, кто может!!

Я говорю про акцию www.jewish.ru ; о тех, кто закрывает неправильные web-ресурсы.

<Стоит сделать заключение фашистов в тюрьму без суда привычным, и очень вероятно, что дело не ограничится фашистами. То, что этого никто не понимает, уже само по себе дурной симптом.

Сейчас распространилась убеждённость, что защищать демократию можно только тоталитарными методами. Если любишь демократию, гласит это расуждение, то следует любыми средствами истреблять её врагов. А кто её враги? И тут всегда выясняется, что это не только те, кто нападает на неё открыто и сознательно, но и те, кто ,,объективно’’ представляют для неё опасность, поскольку распространяют неверные теории. Иными словами, защита демократии предполагает уничтожение всякой независимой мысли. Этот довод использовался, в частности, для оправдания чисток в России. Вряд ли даже самые страстные русофилы верили, что все жертвы чисток были виновны во всём том, в чём их обвиняли, но, ведь придерживаясь еретических взглядов, эти люди ,,объективно’’ вредили режиму, так что, стало быть, правильно было не только зверски убить их, но и обесчестить ложными обвинениями.

Я знаю, что у английской интеллигенции найдётся масса причин, объясняющих её трусость и нечестность, более того, я наизусть знаю все доводы, приводимые ею в своё оправдание. Но давайте тогда не будем говорить о защите свободы от фашизма. Если свобода что-нибудь да означает, она означает право говорить людям то, что они не хотят услышать.>
Дж.Оруэлл

Ну что, поговорим о личном взносе каждого на новую Хиросиму, или новый Бухенвальд?

Или - не надо? Не надо читать. Не надо думать! Зачем? Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи; нас к торжеству коммунизма ведёт (почти пришли уже ); ,,добровольная нравственная обязанность каждого порядочного советского человека’’ - неуклонно следовать Генеральной Линии Партии; не умеешь - научим, не хочешь...

<Огромный штурмовик сунул палец в рот, пососал, потом вынул изо рта и оглядел внимательно. Палец был в крови. Штурмовик поймал взгляд Руматы и благодушно просипел:

- Кусается стерва, что твой хорёк...

Второй штурмовик торопливо хихикнул. Этакий жиденький, бледный парнишка, неуверенный, с прыщавой мордой, сразу видно, новичок, гадёныш, щенок...

- Что здесь произошло? - спросил Румата.

За скрытого книгочея подержались, - нервно сказал щенок.>
Да, ,,Трудно быть богом’’!

,,Высказывание враждебно или неприязненно окрашенного мнения запрещено законодательством в случае нерпедставленности выбора. Объясню. Например - оскорбительный выкрик, расисткое высказывание в адрес лица/лиц; поведение с окраской расизма по отношению к лицу определенной национальности. Другими словами - наступательное поведение по отношению к персоне без его/ее выбора в данной ситуации. Пресса, книгоиздательство, интернет, митинги и СМИ под это законодательство не подпадают - у человека есть выбор - не читать, не присутствовать, не смотреть, если высказываемые мнения для него враждебны. Выбор оставить надо за людьми. А мы на этом сайте, знаете, занимаемся обычным фашизмом. Мы их закрываем. Мы их удаляем. Как вы думаете – что бы они с нашими сайтами делали на нашем месте? Да-да, вот именно. Закрывали, удаляли…

- ,,Не вижу среди них людей -

Скоты, и больше ничего.

Топчи, в лицо ногами бей.

Убей их всех до одного.’’

( ,,Убей их всех’’ ) -

И если мы так поступаем – чем же мы лучше их?’’

- Антон, на форуме, посвящённом ,,антифашистской’’ акции www.jewish.ru ; там, где закрывают неправильные web-ресурсы. Организаторы: одна правая партия и небезизвестный фонд им. массовых жертв; точнее не назову - реклама не проплачена : ).

- Если кто-то не хочет, чтоб его ребенок смотрел сайт про фашизм, устанавливайте локальный фильтр - он встроен в Internet Explorer. ( Сергей, ibid ) -

,,Весь мир насилья мы разрушим

До основанья’’

,,Мы выловим всех... и их мы тоже изолируем.’’

,,Хищные вещи века’’

Потому что ОНИ - говно ( всем известная статья УК ,,О говне’’; тест на ,,говно’’ могут выполнить в любой поликлинике; ГОСТ 7391-12 ); ОНИ безграмотны и не понимают, что плетут, а злые корыстные дяди зафачили ИМ мозги, - и не им одним!

- ,,Мой сосед настаивает, что в шаббат надо работать. Исход 35:2 четко определяет, что такой сосед должен быть предан смерти. Мой моральный долг убить его самому, не так ли?’’ -

,,Интернет без РАСОВОЙ ( что-то kaps lock западает, - А.Д. ) неприязни’’ - эти слова, достойные ЮНЕСКО, обретают новые грани, когда перечитываешь Список врагов - а что, все остальные мракобесы в рунете уже самоликвидировались? Но чу! Как я этих фашистов только что назвамши? А ведь ,,Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.’’

Закон на их стороне: ,,Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними,’’ причём, поскольку не оговоренны какие-либо ограничения в случае конфликта интересов нескольких граждан, согласно этому закону правомочно творить всё, что душе угодно. Последний момент несколько спорен, но именно так записанно в Конституции.

Чтобы принять участие в самом увлекательном виде охоты - охоте на ,,двуногое без перьев’’, не надо даже ссылаться на ,,превентивное возмездие’’; достаточно просто ненавидеть унтерменьшей.

- Сердце обливается кровью, когда я вижу свинью. О, мои бедные, всеми осмеянные хрюши! Как жесток этот мир. Кто поймёт горемычных? Чистоты, чистоты алчет их род! А злодейка-судьба приготовила новую лужу... -

,,- Мы не такие!’’ Ничего страшного; боязнь мышей и крови - это не патология. Все Отряды по Очистке были когда-то маленькие. Их самосознание и дисциплина развились в конкурентной борьбе с другими стая... извините, с другими группами товарищей.

<Фашизм - это не концлагеря, не ,,перевешать всех жидов’’ и даже не торжество быдла, упоенного мифом превосходства по крови.

Все начинается с лучших чувств. С ощущения, переходящего в уверенность, что мир изначально прекрасен, но тупость, равнодушие и жадность людей отравляют и разрушают его.

Потом приходит мысль, что сильные, морально чистые и смелые могут объединившись ли, или геройскими усилиями одиночек пойти против этой подлой системы, и разрушить ее, восстановив связь времен и гармонию жизни.

Как правило, этому соблазну поддаются энергичные и деятельные человеки, с артистическим воображением, увлекающиеся и не склонные к излишнему рефлексированию.

Дальше начинается ловушка. На вопрос ,,кто виноват?’’ можно дать только два вразумительных ответа.

Первый ответ, ,,все’’ не устроит идеалиста, полагающего, что люди от природы хороши и чисты. Остается второй ответ: ,,они’’. ,,Они’’ - это безнадежно испорченная часть людей, растленная настолько, что исправить их нельзя уже никак. Это раковая опухоль, отравляющая все вокруг. ,,Они’’ связаны круговой порукой и переделывают мир в собственных интересах, подавляя и одурачивая простых людей, душа все здоровое, что есть вокруг. Нужно ,,их’’ изолировать, вырвать с корнем, уничтожить, и тогда, со временем, все исправится.

Кто ,,они’’ - вопрос конкретной ситуации. Евреи, негры, турки, кавказцы, масоны. Даже не обязательно это национальность или раса ( хотя обычно так, ксенофобия тлеет в каждом из нас ), может быть и просто социальная группа или просто ,,вырожденцы’’... А концлагеря и прочее - это логическое завершение.

Конечно, это не обязательно так прямолинейно.

Но магия ,,простых и ясных’’ решений присутствует обязательно.>

Зеф, www.debilarius.ru
Никто мне конечно же не поверит - но коммуняки тоже начинали с мечты о Большом и Чистом; И. Сталин некогда лично осудил перегибы коллективизации.

<Рунет очищен на 81 процент>
www.jewish.ru
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
ИЛИ
ОСТАНОВИМ ФАШИЗМ!