От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 01.09.2002 14:40:28 Найти в дереве
Рубрики История; Манипуляция; Культура; Глобализация; Версия для печати

Думаю, мы все ж о разном ;-)

Здравствуйте !

>>Здравствуйте !
>Здра!

>>Дык Давидсон просто боится, что на всех не хватит ! :-)))
>
>И этого никто никогда не скрывал - кроме, может, самого Маркса (да и то со слов СГКМ) и советской власти в некоторые периоды. Так вот, грубо говоря, я хочу, чтобы мне - хватило. Если по другому не получится - хватило за счет "Максимки".
+++++
Вообще говоря, под "всеми" я имел ввиду того же, кого и Давидсон - жидов-холокоститов конкретно.:-))))А насчет не хватания - дык Земля может и сейчас всех прокормить - дык скоко-то сот миллионов дохнут о голода. Это и есть расизм- либерализм - пидерасизм. Либерал не может быть умным человеком по определению...;-)

>"Нет возврата в пещеры - нас слишком много" (с) С.Лем. Кстати, учтите еще, что для 99.99% оппонентов вы и сами белый, что бы вы при этом не кричали и какой книжкой не размахивали на площади, у подножия костра :-) Так что вы определитесь. Вопрос-то не серьезный, а еще серьезнее: какой из миллиардов будет "рулить" в XXII веке - "золотой", "урюковый" или "бамбуковый".
+++++
Да я давно определился - для того и интернационализм пролетарский придуман, чтоб не съели белых ! А вы думали для чего ??? "Русский с китайцем - братья навек !" Надеюсь, китайцев в "белые" не зачисляют ???:-)))

>Остальное - мелочи, навроде Штрауса и Кальмана ;-)
++++
Тут было чудо какое-то по ником Пасечник - в развитие его тезиса:
"Фигня - пчелы, фигня - мед !"
Ростислав Зотеев