|
От
|
Miguel
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
12.09.2002 23:28:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Всё понял. Бред
Привет!
>>...но и посмотреть на примере нескольких персон возможную реакцию интегнильентских масс...
>
>Мигель, ну и кто здесь у вас в "интегнильентах" числится? Да, и кто вы сами, по своей классификации?
Я от Вас не могу добиться конкретных ответов на поставленные вопросы - Вы только умничать горазды, поэтому я и беру Вас как экспериментальный образец интегнильента. Теперь о моей персоне. Перефразируя известное изречение, скажем так: каждый русский интеллигент должен по капле выдавливать из себя говно, иначе он говно вдвойне. Тех, кто и после победы АВН останется говном, ответственная власть поставит на работы, отвечающие их квалификации.
>Набрались у кумира гадких черт... есть теперь чем гордиться, понимаю...
Не вижу ничего предоссудительного, чтобы называть говно нации тем, кем оно является. Тогда, может быть, часть его и превратится в Людей или, по крайней мере, в безопасных обывателей.
>>Вы по-прежнему против Закона АВН, или как?
>
>По прежнему, так как ваша АВН, не решая той проблемы, ради которой выыдумана, создает кучу проблем побочных. Чуть ниже - подробнее.
Ниже Вы практически ничего подробнее не написали, особенно по какой-то мифической "куче дополнительных проблем".
>>Словом, скажу по-своему и в приложении к нашему разговору: по-моему, проблема не в жидомасонах как таковых, а в чижах, в т.ч. и еврейских.
>
>Да. Проблема, конечно же, решается введением нового термино "чиж". Бурные аплодисменты гению-создателю-разрешителю... Усе так примитивно! "Чиж" - и нет проблем.
>А чем вам птичка-то не пондравилась? Ась?
Ну и к чему эта болтовня? Речь идёт о том, что проблемы с властью в России - в огромном количестве чижей в ней. Есть и практический вывод: нужно вычистить чижей из власти, а для этого предлагается ввести механизм ответственности власти, при которой чиж во власть не пойдёт в силу своей трусости перед _гарантированным_ наказанием и в силу своей корысти. Вы мне так и не ответили как следует (ниже объясню), почему Вы не согласны с тем, что трус и подлец во власть не пойдут при условии принятия закона АВН.
>>Что именно Вам понравилось в моём тексте, очень интересно?
>
>Только заголовок, определяющий "вектор" проблемы. "Мерзавцы виз идиоты".
Повторюсь, раз Вы не поняли сам текст. Речь идёт не просто о мерзавцах и идиотах, а о НРАВСТВЕННЫХ мерзавцах и идиотах, т.е. Людях (по мухинской классификации), не трусах и не подлецах, которые во власти принесут вред России, потому что принадлежат к типу "гитлеров", "евросусаниных" или "фёдоров иоанновичей". Мерзавцы-подлецы и Идиоты-подлецы исключены. Вы мне также и не ответили как следует, почему Вы не согласны с тем, что принятие Закона АВН (разделим проблему: предположим, что его примут), при условии разделения властей по Кобзеву, сильно затруднит нравственным мерзавцам и идиотам проведение своей политики.
>Ваша (и не только) затея "перебить мерзавцев" - обречена на провал. Они саморазводятся :)
Вы не поняли. Не перебить всех мерзавцев, а перебить тех конкретных мерзавцев, которые будут противодействовать введению механизма ответственности власти. Их в любом случае конечное число. Причём тут саморазведение? Потом, после установления ответственности власти, трусы и подлецы во власть не пойдут, независимо от масштабов саморазведения, а о НРАВСТВЕННЫХ мерзавцах и идиотах я написал уже выше.
>Остается вариант - справиться с идиотами. Может здесь решения поищем? :)
Справляться с идиотизмом среди населения будет новая ответственная власть. Однако, для того чтобы ввести в действие механизм её ответственности, необходимо нейтрализовать балаболистость идиотов на время проведения референдума по Закону АВН и Поправке к Конституции. Чтобы набраться знаний и опыта по идейной нейтрализации противников АВН из интеллигентской среды, я пытаюсь спросить у Вас: ну что же Вы имеет против АВН и её закона. Пока что в ответ - сплошная бессодержательная болтовня. С одной стороны, это меня обнадёживает, потому что показывает слабость интеллигентских балаболок и внушает уверенность, что им не удастся запудрить мозги нормальному народу во время подготовки и проведения референдума. С другой - обескураживает, потому что показывает, что даже тщательной работой с балаболками не получается их переубедить, они даже не могут зафиксировать свою позицию.
>Но это уже не АВН будет :)
Вот я и говорю, комплексное решение проблемы идиотизма - за будущей ответственной властью. А пока проблема в том, чтобы попытаться убедить даже идиотов, что ответственность власти им выгодна.
>>Вы согласны, что Закон АВН, при условии принятия, исключает прохождение во власть трусов и подлецов, а также, при условии разделения властей по Д.Кобзеву,- нравственных мерзавцев и идиотов.
>
>Нет. АВН ничего не дает нового к "приходу" во власть.
Ну как же не даёт ничего нового, если боящиеся наказания трусы и подлецы в неё не полезут в силу гарантированности наказания?
>Он не дает даже тормоза для проведения в жизнь подлых решений власти.
Тормоз - та же юридическая ответственность, которая предохраняет подлеца от совершения преступления, если он уверен в неотвратимости наказания. Большое количество ответственных перед народом депутатов - дополнительная гарантия, что тормоз сработает.
>Он лишь "наращивает ставки" в игре.
Ничего Вы не поняли, и образ Ваш никудышный. Ставки в игре - это когда результат исхода неизвестен. А тут известен: ухудшил жизнь народа - отправляйся на нары. Совершил дополнительные преступления - получи дополнительное наказание согласно УК.
>Не более. А к "крутой игре" - общество не готово. Идиоты ж, в основном :)
Причём тут общество? Речь идёт о тех чижах, от прохождения которых во власть нужно защитить страну. Хрюкающие, но не амбициозные обыватели - сами по себе, лезущие во власть чижи - сами по себе. Нужно, чтобы во власть шли только Люди, ставящие целью улучшить жизнь народа.
>Точка согласия - пока лишь констатация проблемы. Она есть, и в том плане, как в вашем заголовке указано.
В заголовок не уместилось слово "нравственных". Вы согласны, что проблема может быть только в НРАВСТВЕННЫХ мерзавцах и идиотах (единичные случаи), а не всех подряд?
>>Это я тогда плохо написал, Вы правы.
>
>Рад, что хоть в чем-то :) Так - выбирайте,ж. Не томите! :)
Я же написал: у Вас половина текста - бред, половина - непонятная чушь. В этот раз большей частью бред.
>>..понимаю, но нахожу бредовыми.
>
>Вот тут и должны появляться ваши конкретные вопросы: "Как я понял - здесь противоречие - ...., Не так ли?"
>И пойдет совсем конструктивный у нас диалог. Только, чур, без Диминых "нерационально"! :)
Ну, смотрите выше. Например, указал я Вам, что готовность общества к "крутой игре" - вообще не по делу.
>>А тут я, честное слово, не понял, что Вы хотите спросить. Конкретнее, пожалуйста.
>
>Тенденцию такую замечаю - побороться за повсеместную справедливость, как "мы" себе это представляем. Ну, там, "нет мировой эксплуатации трудящихся" и т.п.
Давайте пока сконцентрируемся на идее ответственности власти и способах её претворения в жизнь. Моё личное мнение: да, за справедливость надо бороться, но на данном этапе одна из главных мировых проблем - не просто эксплуатация трудящихся, а неравноправные отношения между народами, порабощение одной части населения планеты другой.
>Мне, просто, казалось, что свои теперяшние проблемы должны волновать настолько, что на них надо целиком сконцентрироваться, тем более, что все остальные "классово близкие" сотоварищи от нас отказались... :)
Речь идёт не только о классово близости, постараюсь дать Вам и рациональное объяснение. Речь идёт о том, что, имея возможности к порабощению других народов планеты, наши противники будут иметь много ресурсов для борьбы с нами. Для ослабления их ресурсной базы необходимо по мере сил помогать угнетённым народам избавиться от порабощения, от неоколониальногшо угнетения. Это и нам выгодно, с рациональной точки зрения.
Повышайте качество и осмысленность своих дальнейших текстов.
С уважением,
Мигель