От Miguel Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 12.09.2002 08:26:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Опять не понял

Привет!

Чтобы не дублировать ветки, отвечу сначала на нижезаданный вопрос (если я его правильно понял), какую цель я преследую в дискуссиях по поводу АВН и какой смысл Вам в них участвовать. С самим собой разбирайтесь сами, а насчёт себя отвечу: в ходе обсуждения хотелось бы собрать не только все серьёзные замечания и вопросы по Закону АВН, отшлифовать его до совершенства и выработать ответы, но и посмотреть на примере нескольких персон возможную реакцию интегнильентских масс, а также выработать аргументы, которые заставили бы призадуматься хотя бы часть интелов. Вот скажите: после того, как я Вам ответил на такое количество "наводящих вопросов", Вы по-прежнему против Закона АВН, или как? Т.е. не могли бы Вы "инвентаризовать" все свои прежние сомнения, написать, какие из них разрешены, а какие - нет? В частности, не могли бы Вы по новой выписать все свои оставшиеся сомнения и вопросы?

Теперь насчёт Вашей юдофобии. Почитайте эпилог книги Мухина: он пишет, что теневая структура, которой подчиняются нынешние правители, вовсе не Ваш "избранный народ". Вот хорошая цитата (идёт перебор предположений, кто же реально правит Россией): "Остаются ещё хитрые жидомасоны. Мне кажется, что жидомасоны - это очень удобная штука для тех, кто ленится думать, разбираться, выяснять и уяснять. Действительно, как только случилась какая-то гадость с нашей страной, так и голова болит от вопроса - почему? Почему, почему! Жидомасоны виноваты! И мыслительный процесс на этом заканчивается, так и не начавшись. Поскольку все о хитрых жидомасонах знают, но никто никогда ни одного жидомасона не видел, где они обитают и откуда руководят всем миром - до сих пор неизвестно". ("Убийство...")

Словом, скажу по-своему и в приложении к нашему разговору: по-моему, проблема не в жидомасонах как таковых, а в чижах, в т.ч. и еврейских. Однако, вариант "евросусанина" (т.е. Человека - не чижа, уничтожающего Россию раби процветания "жидомасонского народа") исключён, потому что нормальным трудящимся евреям уничтожение России не нужно, а появление героев, бескорыстно отдающих жизнь ради чижовского народа, представить себе трудно.

Теперь ответы на Ваш текст.

>Впервой от сторонника АВН слышу.

Что именно Вам понравилось в моём тексте, очень интересно? Резюмирую его: прохождение во власть трусов и подлецов после принятия Закона АВН исключено в силу реальной ответственности, которая возлагается на власть предержащих. Однако, самой по себе ответственности, например, президента недостаточно, чтобы полностью исключить прохождение в президенты нравственных мерзавцев и идиотов ("гитлеров", "евросусаниных" и "фёдоров иоанновичей"). Для того, чтобы практически исключить их прохождение во власть, надо сохранить разделение властей, только с реально ответственным парламентом, состоящим из большого числа депутатов (см. пункты а)-д) из текста Дмитрия Кобзева). Ответьте, пожалуйста, на такой промежуточный вопрос: Вы согласны, что Закон АВН, при условии принятия, исключает прохождение во власть трусов и подлецов, а также, при условии разделения властей по Д.Кобзеву,- нравственных мерзавцев и идиотов. Иными словами, я хочу зацепиться за какой-то тезис, с которым согласитесь и Вы.

>Правде, Мигель, за вами должок :) - вы там как-то выступили "Ничего не понял. Бред!" - так выбирете одно определение, иначе - сбой в логике наблюдается.

Это я тогда плохо написал, Вы правы. Я и сам заметил почти сразу же. Просто тексты у Вас большие, в одной
части текстов я ничего не понимаю, а другие части текстов (как мне кажется) понимаю, но нахожу бредовыми.

>А конкретный вопрос вам еще нарылся :) -
>"Вы, ненароком, не за "повсеместную справедливость" бороться затеяли?"

А тут я, честное слово, не понял, что Вы хотите спросить. Конкретнее, пожалуйста.

С уважением, спрашивайте дальше (но и отвечайте, пожалуйства, на мои вопросы),

Мигель