|
От
|
Miguel
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
09.09.2002 23:16:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Почему я должен за Вас думать?
Привет!
>Что ж вы все на "А" засели?
>Еще раз настоятельно рекомендую прочесть "Русский Вестник" - последний номер. Там статья Назарова - про закон об экстремизме, что это и зачем.
Дайте ссылку на текст в Интернете - попытаюсь посмотреть - специально ради Вас, хотя к антисоветчику-шовинисту Назарову отношусь в целом отрицательно.
>Так вот, применительно к вашей позиции, - вы полагаете "просто корысть" в прохождении во власть. Забудьте - против вас "играет" антиАВН, точнея армия воли "избранного народа", давно и всерьез.
>Не желаете продумать, как этот факт меняет расклад ситуации?
Напишите яснее и конкретнее - Вас просто невозможно понять. Насколько я предполагаю, то Вы хотите сказать, что против нас играет "армия воли избранного народа", то есть армия искренних еврейских расистов, бескорыстно занявшаяся уничтожением России ради блага своего "народа", а не армия чижей самого разнообразного этнического происхождения. Это тезис, который надо доказывать и доказывать, чтобы представить правдоподобным. Скажем, это противоречит очевидным любому наблюдателю моральным качествам тех, кто официально находится у власти,- иначе пришлось бы признать их великими актёрами. И потом, неясно, зачем этому самому "избранному народу" нужно уничтожение России. Трудящимся евреям (если Вы их имеете в виду) оно не точно нужно, а еврейским чижам как классу в целом оно тоже не нужно, потому что не на ком станет паразитировать (хотя по отдельности каждый чиж получает деньги на своём посту за работу против России, которая в перспективе обернётся для него потерей кормушки). Да и кто, по-Вашему, стал бы бескорыстно и самоотверженно служить народу, состоящему из чижей (если Вы подразумеваете под "избранным народом" именно очижовленную часть еврейства)? Гайдар с Чубайсом? Словом, в Ваш тезис, думается, нужно внести примерно такую поправку мухинистского толка: корыстные чижи, занимающие официальные посты, используются "втёмную" какой-то теневой структурой, преследующей свои цели более высокого порядка. Но Закон АВН направлен именно против корыстных чижей, чтобы не лезли во власть. Без них никакая теневая структура не справится с задачами управления Россией.
К тому же, Ваш тезис практически никак не сказывается на общей теории АВН: судить новых правителей будет не "избранный народ", а народ России, в котором и евреев-то практически не осталось. Я не думаю, что в России на каждый новый срок мандата наберётся по тысяче (депутаты+Президент) еврейских "сусаниных", готовых отдать свою жизнь за уничтожение России, которое не даёт ни этим "евросусаниным", ни их предположительному хозяину - "избранному народу" никакого очевидного проку.
А вообще, еврейская тема меня интересует постольку, поскольку надо бороться с еврейскими и остальными чижами, в остальном мне евреи до лампочки. Не понимаю я "жидоедство" наших "патриётов".
И очередное (в который раз) наставление-поучение: Вы опять задали мне "наводящий вопрос", не потрудившись ни сформулировать его достаточно внятно, ни обосновать свой тезис. Почему я должен додумывать за Вас Ваши же мысли и обдумывать ответы на них? Я-то понимаю, что у Вас, как и писал Ленин, хватит сил завалить "наводящими вопросами" сотню учёных - не заставляйте меня работать за 101 учёного-мухиниста. Пока что ВАК не ввёл в перечень специальностей, по которым можно защищать диссертации, 'антинаучный мухинизм' и не даёт никакой доплаты тем, кто овладел этой специальностью и отвечает на тысячи "наводящих вопросов" противников АВН.
С уважением,
Мигель